» » Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Голосов: 1

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) HDRip

11 августа 2016
Люди падают с небес, а Боги мечут молнии, невинные погибают. С этого все и начинается: гнев, ярость, чувство полного безсилия и хорошие люди становятся жестокими. Вот об этом вы и увидите в американском фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

В детстве Брюс Уэин потерял своих родителей, они погибли при вооруженном ограблении. Горе мальчика было так велико, что он не выдержал и сбежал с похорон. Он мчится по лесу не разбирая дороги и проваливается в глубокую яму. Там Брюс увидел большое количество летучих мышей, которые вначале набросились, а после закружили вокруг него. Мальчик почувствовал, как его ноги оторвались от земли и в этом вихре мерцающих крыльев он поднялся к свету. Дальше эта история перенесет вас в наши дни. Инопланетяне атакуют мегаполис. Рушатся дома, поднялась всеобщая паника. Брюс мчится на машине, уворачиваясь от летящих обломков зданий. Дальше он вытягивает парня из под балки и спасает маленькой девочке жизнь. Среди этого хаоса Брюс замечает в небе Супермена. Прошло полтора года. В Индийский океан рухнул корабль инопланетян. С глубин океана местные жители достали камень криптонита. Увеличенный интерес к инопланетному минералу проявил Лекс Лютор. В Африку, Найроми прибывает журналистка Лоис Лейн и фоторепортер Джимми Олсен, чтобы взять интервью у генерала Амаджаха. Когда Лейн разговаривала с генералом, Олсен хотел это заснять, но у него забрали камеру и разбили. В обломках была найдена деталь, по которой поняли, что парень из ЦРУ. Генерал лично застрелил Олсена. Жизнь Лоис висела на волоске, но Супермен спасает ее. После туда зашли правительственные войска и они не пощадили никого. Полицейскому наряду пришел вызов: в доме по адресу слышны крики. Когда копы появились там, увидели за решеткой людей. Но выходить оттуда они боялись, показывая пальцем вверх, шептали: там дьявол. Из глубин дома послышался душераздирающий мужской крик. Пройдя по коридору, копы увидели человека, прикованного к батарее наручниками. На его плече было свежее клеймо летучей мыши. Над мужчиной в воздухе висел Бэтмен, коп начал стрелять, но тот мгновенно исчез. По приезду домой Лоис обнаруживает в блокноте застрявшую пулю и сразу поняла, что пуля сделана с инопланетного сплава. Брюсу дают данные Анатолия Князева: он - русский, имеет контракты по всему миру, занимается контрабандой людей и оружия. Брюс надеется, что он приведет его к португальцу. Стало известно, что Князев хочет привезти урановую бомбу в Готтен. Только неизвестно, человек ли он и существует ли на самом деле?

Если вы балдеете от таких историй, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Бэтмен против Супермена. На заре справедливости в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice, 2016Кадр №1 из фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice, 2016 Кадр №2 из фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice, 2016Кадр №2 из фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice, 2016 Кадр №3 из фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice, 2016Кадр №3 из фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice, 2016

Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация