Голосов: 1

Хардкор (2015) HDRip

14 августа 2016
Каково ощущать себя на половину роботом и человеком? Это кошмар! Вот об этом вы и увидите в фильме "Хардкор". Он очнулся в стеклянном резервуаре, наполненном водой. За перегородкой находилась девушка в белом халате. Она видно заметила, что он пришел в себя и спустила воду. Девушка заговорила, назвала его Генри и он пока не говорит, это конечно ненормально, но это временно. Сверху спустился сканер. Ему может быть больно, но это не надолго. Девушка вставила ему протез половины руки и прокрутила, а сканер приварил. Протез пришел в движение, Генри может управлять им. После была нанесена кожная ткань. Та же процедура произошла с ногой. Пока это все происходило, девушка рассказывает: ее зовут Эстель и они до сих пор женаты; ему никогда не нравилась ее работа; она не может с уверенностью сказать, что его память восстановится. Тут в лабораторию ворвались вооруженные люди. Следом появился длинноволосый блондин - Акан, это он дал материал его подружке, чтоб его починили. Оказывается, у Генри были отстрелены левые рука и нога, проломлен череп, глаз вообще не было и нижняя челюсть была раздроблена. Эстель нажала на клавиши и приказала Генри бежать за ней. Она открыла крышку вентиляционного люка и они пробираются внутрь, пытаются оторваться от преследователей. По словам Эстель: Акан хочет сделать из таких, как Генри, целую армию. После они садятся в капсулу и мчатся на землю. Они слишком быстро падали, с управлением не справились. Эстель упала на машину, а Генри шмякнулся на асфальт, но все обошлось, остались жить оба. Только рано обрадовались, к ним подъехали две машины, это наемники Акана. Может с несколькими головорезами Генри бы справился, но их было слишком много. События быстро разворачиваются и вот Генри ползет между машинами, слышна стрельба. Он пробирается в гараж, следом за ним заскакивает наемник. Генри хладнокровно его убивает, забирает автомат. После заводит машину и она вылетает из гаража, Генри выбегает за ней и стреляет, за этим нужно только наблюдать. Он врезается в машину и ему хоть бы хны. Тут перед ним появляется крутой парень и спрашивает: вставили ему речевой модуль? Его зовут Джимми и он три года ждал этого момента, а получил Чарли Чаплина. Генри залазит к нему в машину и она срывается с места. Джимми заставил его подзарядиться и сообщил две новости: жить он будет и сейчас отвезет его в лабораторию.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Хардкор в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Хардкор / Hardcore Henry, 2015Кадр №1 из фильма Хардкор / Hardcore Henry, 2015 Кадр №2 из фильма Хардкор / Hardcore Henry, 2015Кадр №2 из фильма Хардкор / Hardcore Henry, 2015 Кадр №3 из фильма Хардкор / Hardcore Henry, 2015Кадр №3 из фильма Хардкор / Hardcore Henry, 2015

Фильм Хардкор смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация