» » Судная ночь 3
Голосов: 1

Судная ночь 3 (2016) HDRip

17 августа 2016
Американский фильм "Судная ночь.3" - кошмарный, потому в нем много насилия и кровавых сцен. 2025 год. Ровно 18 лет назад Чарли Роан была свидетелем казни всей своей семьи и это произошло в Судную ночь. Люди по сей день протестуют против Судной ночи, обвиняя правительство в том, что они используют ее в собственных финансовых интересах. Противник этой ночи - Данте Бишоп заявил: последние 20 лет Новые отцы-основатели узаконили эту резню, чтоб сократить число людей, находящихся за чертой бедности. Эти протесты могут повлиять на предстоящие президентские выборы. Преподобный Эдвинс Оуэнз уступает популярности сенатору Чарли Роан. Она уверена, что на кону стоит судьба их страны, настало время искоренить Судную ночь. Роан может быть реальной угрозой для отцов-основателей и смотря по опросам - может победить. Их лидер Калеб Уорренз против того, чтобы все жили в достатке, на всех просто не хватит. Пришло время разобраться с Бишопом и сенаторшей, они хотят разрушить то, что они так долго строили. Они используют Судную ночь, чтоб избавиться от нежелательных элементов. Большинство людей уверено, что сенатор выиграет и добьется реальных перемен. Отцы-основатели огласили: с этого момента Судная ночь коснется каждого, без исключения. Закон, дарующий чиновникам иммунитет неприкосновенности, в эту грядущую ночь - отменен. Чарли заявляет своему телохранителю Лео Барнсу, что эту ночь будет дома, а не прятаться в убежище и он должен обеспечить безопасность любым способом. Толпы людей прибывают сюда из других стран, их прозвали туристами-убийцами, они будут судить и сеять смерть. Лео проверяет охранную систему и видеонаблюдение, он даже не подозревает о том, что его начальника охраны Эрика Купера подкупили, тот должен впустить в дом Эрла Данзигера с группой наемников. И вот осталось несколько минут до Судной ночи. Магазины, дома закрываются наглухо. Джо Диксон с Маркосом забираются на крышу магазина, чтоб защищать от непрошеных гостей, с собой они взяли оружие. Медсестра Лэйни Ракер со своей коллегой Дон садятся в фургон с крестом, их путь лежит по улицам города, где будут подбирать раненых. Завыла сирена, начало Судной ночи произошло, все убийства будут законными в течении 12 часов. Бред какой-то! Лео сидит возле видеонаблюдения и вдруг замечает, что постовые не реагируют на его вызов. Прокрутив вперед видит, что они - мертвы, это наемники начали операцию. Эрик впускает их в дом и те бесшумно убивают всю охрану. Лео подымает ковер, там крышка люка, открывает и он с Чарли прыгают вниз. Во дворе он убивает двух наемников, они бегут, по ним стреляют и ранят Лео.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Судная ночь.3 в отличном качестве. Приятного здесь мало, здесь нужно только смотреть.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Судная ночь 3 / The Purge: Election Year, 2016Кадр №1 из сериала Судная ночь 3 / The Purge: Election Year, 2016 Кадр №2 из сериала Судная ночь 3 / The Purge: Election Year, 2016Кадр №2 из сериала Судная ночь 3 / The Purge: Election Year, 2016 Кадр №3 из сериала Судная ночь 3 / The Purge: Election Year, 2016Кадр №3 из сериала Судная ночь 3 / The Purge: Election Year, 2016

Фильм Судная ночь 3 смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация