» » Полтора шпиона
Голосов: 1

Полтора шпиона (2016) HDRip

13 сентября 2016
Есть фильмы, от которых тащишься и смеёшься до слез. Один из таких шедевров предлагаем вам посмотреть, это американский комедийный фильм "Полтора шпиона".

Самый перспективный выпускник средней школы 1996 года выпуска был Кельвин Джойнер. Он не знал, каким путем поведет его жизнь, но обещал выкладываться на каждом шагу, на каждом этапе. Но человек мечтает, а жизнь вносит свои коррективы. Прошло 20 лет. Джойнер работает обычным бухгалтером, женат на самой красивой девушке Мэгги, в нее он был влюблен со школьной скамьи, и впереди больше ничего не светит. Мэгги предлагает сходить на встречу выпускников, но Кельвин не горит желанием. Зайдя на свой сайт, увидел, что у него есть друг Боб Стоун, который любит оружие, блинчики и единорогов, он хочет с ним встретиться в кафе. Кельвин ожидал увидеть толстого, заплывшего жиром, дядьку, но увиденное его потрясло. Боб сбросил килограмм 100 и столько же накачал себе в мышцы. За бутылочкой пива вспоминали школьные годы. Боб ушел в туалет, а Кельвин сцепился с здоровым мужиком, который хотел забрать стул друга. Завязалась перепалка слов, а тут и Стоун подошел. К мужичку подвалило еще три лба и повели себя агрессивно к друзьям, но Боб не любит борзых. Не проходит и несколько секунд, как эти лоботрясы лежали на полу. Кельвин был в возбужденном состоянии, он такого никогда не видел. Но Боб занимается на курсах по борьбе и надеется, что не переборщил. Джойнер рад, что друг надрал задницы этим дебилам и защитил его. После на байкере подкатили к родной школе и сколько воспоминаний сразу нахлынуло на них. Когда-то Кельвин мечтал покорить мир, но ничего стоящего в жизни так и не сделал. Сейчас он - бухгалтер и это реальность. Когда Боб подбросил Кельвина до дома, попросил решить проблему с его зарплатным счетом не откладывая. У Боба какая-то международная бухгалтерия, Кельвин был в шоке, ведь это ставки на миллионы долларов. Это не зарплатный счет, Боб что-то мудрит. Было уже поздно и Стоун остается переночевать. Утром кто-то постучал в дверь. Это была Памела Харрисс из ЦРУ с двумя агентами. Она показала фото Боба, знаком ли тот ему? Да, он спит на диване в комнате. Когда они ворвались туда с оружием, Стоуна там уже не было. Оказывается, агент Стоун разыскивается за убийство и измену, он - психопат и Джойнеру повезло, что он еще жив. Кельвина везут на работу, как приманку, агенты с Памелой находятся рядом. Джойнер нервничает, он не в себе. Только зашли в его кабинет, зазвонил телефон. Это Боб, у него проблемы, хочет встретиться, ждет его на лестнице. Агенты помчались вниз, Кельвин успокаивает сотрудников, а после возвращается в кабинет. Он чуть не впал в шок, Боб Стоун был там.

Если вы заинтригованы этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Полтора шпиона в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Полтора шпиона / Central Intelligence, 2016Кадр №1 из фильма Полтора шпиона / Central Intelligence, 2016 Кадр №2 из фильма Полтора шпиона / Central Intelligence, 2016Кадр №2 из фильма Полтора шпиона / Central Intelligence, 2016 Кадр №3 из фильма Полтора шпиона / Central Intelligence, 2016Кадр №3 из фильма Полтора шпиона / Central Intelligence, 2016

Фильм Полтора шпиона смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация