Голосов: 1

Отмель (2016) HDRip

08 сентября 2016
Человек всегда борется за свою жизнь, не смотря на то, в какие бы ситуации он не попал. Вот об этом вы и увидите в фильме "Отмель". Нэнси Адамс, родом из Америки, приезжает в Мексику. Местный житель Карлос привез девушку на дикий пляж, где раньше ее мама каталась на сёрфинге. Она так и не смогла выяснить у Карлоса название пляжа. Там было очень красиво, настоящий Рай. Нэнси заметила, что она здесь не одна - любительница сёрфинга, двое парней ловили волну. Девушка разделась, схватила доску и ринулась в родную стихию.Она легла на сёрфинг и помогая руками, отплыла от берега. Большая волна мчалась на нее, Нэнси вовремя нырнула под воду. Эту процедуру проделала трижды перед тем, как приблизиться к ребятам. Когда пошла волна, девушка профессионально проделала трюки, что парни прямо загляделись, в общем: компания повеселилась на славу. Нэнси решила сделать маленький перерыв: перекусила и пообщалась по телефону с сестрой Хлоей и отцом, который просит ее не бросать медицинскую школу. Нэнси заходит в воду, хочет снова поймать волну. Парни уже набарахтались и собираются уезжать, она останется одна. На верху кричат чайки, Нэнси, лежа на доске, качается на волнах. Вдруг возле нее вынырнул дельфин и сделал прыжок в воздухе. Их было несколько, девушка обрадовалась и поплыла за ними не замечая того, что слишком далеко отдаляется от берега. Впереди она увидела мертвого кита. Чаек возле него было полно, они кричали, хлопали крыльями, от неожиданности Нэнси свалилась в воду. Забравшись обратно, она увидела набегающую волну. Свой трюк до конца не смогла доделать, было такое ощущение, как-будто напоролась на препятствие. Она упала в воду, переворачиваясь, опустилась на самое дно. Доска, привязанная к ноге, оторвалась. Нэнси вынырнула наверх, увидела невдалеке доску. Только до нее дотронулась, что-то схватило ее и поволокло в глубь. Адская боль пронзила ногу в области бедра. Барахтаясь в воде, она отбивалась, пока не всплыла наверх. Оглядевшись поняла, что до берега не дотянет, нужно плыть к туше кита. Страх всегда подгоняет человека, так что на туше оказалась за считанные секунды. Осмотрев ногу, ужаснулась, глубокие рваные раны кровоточили. Перетянув ногу выше ран, Нэнси разрыдалась от бессилия. Увидела на берегу машину ребят, которая уже отправлялась. Крики о помощи они не услышали. Вокруг туши кита накручивала круги белая акула. До буя далеко, а вот до маленького островка рифа, который появляется из под воды в отмель, - ближе. Когда акула резко налетела на тушу кита, Нэнси прыгнула в воду и быстро поплыла. Она вскарабкалась на этот кусочек островка, омываемый водой. Здесь девушка была не одна, раненая чайка была ее товарищем по несчастью.

Если вас затронула эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Отмель в хорошем качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Отмель / The Shallows, 2016Кадр №1 из фильма Отмель / The Shallows, 2016 Кадр №2 из фильма Отмель / The Shallows, 2016Кадр №2 из фильма Отмель / The Shallows, 2016 Кадр №3 из фильма Отмель / The Shallows, 2016Кадр №3 из фильма Отмель / The Shallows, 2016

Фильм Отмель смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация