» » День независимости: Возрождение
Голосов: 1

День независимости: Возрождение (2016) HDRip

07 октября 2016
Кошмар, который предвещают нашей планете фантасты, просто ужасает. Вот об этом вы и увидите в американском фильме "День независимости: Возрождение".

Большие потери, которое понесло человечество в войне 1996 года, были не напрасными. Тогда инопланетяне совершили акт нападения на нашу планету. Уже 20 лет люди живут без военных конфликтов. Освоив технологии пришельцев, дало им возможность обезопасить себя. Генерала Адамса срочно вызвали посмотреть на инопланетян, которые уже много лет изолированы от внешнего мира. Это случилось пару часов назад, их поведение изменилось, они как-будто изъявляют бурную радость. Дэвид Левинсон прибывает на вражескую территорию к отряду повстанцев, где встретил давнюю знакомую - доктора Катрин Марсо. Эти бойцы вели войну с пришельцами 10 лет и их мозг подключен к подсознанию инопланетян. На эту землю сел только этот корабль. Они увидели огромную скважину. Оказывается, гости с другой планеты бурили здесь, а перестали тогда, когда взорвали корабль-носитель. Когда забрались внутрь корабля, Катрин увидела знакомую схему, которую видела раньше. А это значит сигнал шел отсюда 20 лет назад, когда был уничтожен этот корабль. Они засекли сигнал в диапазоне Х. Всеобщая система слежения находится на Луне, где находится сверхмощная военная база. Сейчас туда прибыла эскадрилья истребителей, среди пилотов был Дилан Хиллер. И конечно же не обошлось без инцидента: Дилан двинул в скулу Джейка Моррисона, а ведь когда-то они были лучшими друзьями. Доктор Бракиш Окун провел в коме 7300 дней и спустя два часа после описываемых событий - очнулся. Была потеряна связь с Сатурном, а на Луне стало твориться что-то невообразимое. Все прильнули к экранам, к ним приближался звездолет - копия того, что нарисован на схеме. Президент Ланфорд дает приказ - уничтожить. Круглый звездолет сбивают лазерным лучом. Он упал в кратер, никаких признаков жизни там не было обнаружено. Дэвид хочет обследовать обломки, но президент разрешила только после празднования Дня Независимости. Бывший президент Томас Уитмор уверен, что это были не они, пришельцы вернутся и на этот раз они не сумеют их остановить. Дэвид хочет совершить незапланированную операцию по защите Земли, Катрин тоже будет рядом с ним, кораблем управляет Моррисон. Прибыли на Луну и остановились прямо возле кратера. А в это время в Америке празднуют День Независимости. Первыми инопланетный корабль огромных размеров увидели на Луне. Один из спутников сообщил на Землю: размер корабля почти 50000 км. Были задействованы оборонные системы, а празднование Дня Независимости прервали.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм День независимости: Возрождение в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence, 2016Кадр №1 из фильма День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence, 2016 Кадр №2 из фильма День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence, 2016Кадр №2 из фильма День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence, 2016 Кадр №3 из фильма День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence, 2016Кадр №3 из фильма День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence, 2016

Фильм День независимости: Возрождение смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация