Голосов: 1

Сила воли (2016) HDRip

29 августа 2016
Этот фильм "Сила воли" посвящен афро-американскому спортсмену Джесси Оуэнсу. Осень 1933 года. Джесси каждый день упражняется бегом. Его мама была уверена, что он рожден для великих дел. Джесси уезжает из дома и надеется, что это к лучшему. Он хочет пробиться в большой спорт и чтобы мечта стала явью, ему нужно попасть к тренеру Ларри Снайдеру. Их встреча состоялась. Лично Снайдер не верит одаренным людям, они считают, что им не нужно работать. Ларри видит, что новичок может бегать и прыгать, но сможет ли Джесси выиграть? Если он хочет победить, должен быть уверен в победе. Рекорды ничего не значат, важнее всего медали, они становятся его навсегда. Ларри задает только один вопрос: хочет ли Джесси выиграть золотую медаль на олимпиаде в Берлине? Но Оуэнс не уверен, ведь там не приветствуют цветных людей. Его это не должно волновать, он должен вкалывать 28 месяцев на беговой дорожке каждый день, теперь Джесси полностью принадлежит Ларри. Когда на другой день Ойэнс пробежал за самое минимальное время 100 м., у Снайдера и челюсть отвисла. Тренер заставляет попотеть Джесси, но это того стоило. В Олимпийском комитете собрались высокопоставленные лица, обговаривают предстоящую Олимпиаду в Берлине. Там поубирали всех евреев с спортивного поприща, а теперь немцы говорят, что на Олимпиаде не будут участвовать не только евреи, но и негры. Эвери Брендедж не верит слухам, американцам нужны чемпионы, которые напомнят немцам на что они способны. В Берлин должен поехать Эвери, чтобы все разузнать и держать все под контролем. Брендедж прибывает в Берлин, стадион там отгрохали больше, чем в Лос-Анджелесе. Эвери даже имел честь познакомиться с самим Геббельсом. Он озадачен тем, что евреи не будут участвовать в соревнованиях, на что Геббельс ответил: евреи уезжают отсюда. Но Брендедж не согласен с этим, он не будет указывать им, как управлять страной, но немцы хотят использовать игры для своих мерзких идей. Олимпийский комитет не доволен расовой политикой немцев и Эвери требует, чтобы Геббельс дал слово, что они не исключат евреев и негров из игр. Они - американские граждане, могут даже марсиан привезти. Геббельс согласен, если Брендедж устроит поддержку в спорткомитете. Джесси достают футболисты, которые высказывают свое презрение к его черной расе. Ларри втолковывает ему, что на Олимпиаде не все будут на их стороне, он не должен думать об этом, просто не реагировать на этот шум, а должен сконцентрироваться на победе.

Если вы прониклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Сила воли в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Сила воли / Гонка / Race, 2016Кадр №1 из фильма Сила воли / Гонка / Race, 2016 Кадр №2 из фильма Сила воли / Гонка / Race, 2016Кадр №2 из фильма Сила воли / Гонка / Race, 2016 Кадр №3 из фильма Сила воли / Гонка / Race, 2016Кадр №3 из фильма Сила воли / Гонка / Race, 2016

Фильм Сила воли смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация