» » Завтрак у папы
Голосов: 1

Завтрак у папы (2015) HDRip

31 августа 2016
Нет такого ребенка, который бы не мечтал о полной счастливой семье, когда есть папа и мама. Но если кого-то из них нет, пытается найти и встретиться с ним. Вот об этом вы и увидите в российском фильме "Завтрак у папы".

Юлия Полонская вот уже 10 лет воспитывает свою дочь Альку сама. Ее отец Александр Титов даже не догадывается о существовании дочери. Рекламное агенство, где работает Юля, считает себя тиграми рекламы. Начальник Василий Львович надеется, что Юля выиграет тендер, если поедет в Москву. О предстоящей поездке рассказывает дочери, ее не будет только неделю. В этот вечер Алька и узнала, что ее отец - Саша Титов, она стала случайным свидетелем, когда мама разговаривала со своим отражением в зеркале. Рано утром, когда мама уехала в Москву, Алька на планшете находит данные Титова. Оказывается, он - креативный директор рекламного агенства. Она звонит туда, представляется его дочерью и узнает домашний адрес. До Москвы Алька добирается без происшествий и вот стучит в дверь отца. Открыв дверь, Титов видит девочку с длинными волнистыми волосами и узнает, что он - ее папа. Александр впал в шок от такого заявления и подумал, что это шутка. Он несколько раз закрывал перед Алькой двери, но та упорно звонила вновь. И все-таки она проскальзывает в квартиру. Она приехала из Питера, зовут ее - Александрой, можно Алькой и кстати назвали в честь его. День рождения у них в один день, 13 марта. Что она хочет от Титова? Когда Альке было три года, мама сказала, что он - капитан и подлодка потерпела крушение, а после его съел кит. По словам Титова: ее мама - бездарность, если такие истории выдумывает. Девочка планирует пожить у него неделю и так как у Титова больше нет детей, с одним ребенком ему будет легче. Алька конечно соврала, когда сказала, что мама знает, где она находится и это ее идея. Саше нужно на работу собираться, но Алька от него не отстает, она едет с ним. Ее напористость в своих желаниях обезоруживает Титова. Девчонка интересуется семейным положением отца, но тот не женат. Они приезжают в аэропорт Шереметьево встречать важного гостя - американца Боба Футера. Тот отличный семьянин, в браке прожил 30 лет и с женой воспитали шестерых детей. Александр тоже не отстает: для него семья - это его жизнь. Титов предлагает маленькой аферистке 10000 рублей, чтобы та изобразила его дочку. Девочка запросила 20 тысяч и дала согласие. Алька проявила знание английского языка и влезла в разговор мужчин. Боб обрадовался, что будет жить у них дома. Титов срочно меняет планы: сотрудника Ганина с семьей отправляет на отдых, а в его квартире Александр будет представлять себя счастливым отцом семейства, его любовница Оксана Тарелкина - его жену, а Алька будет его дочерью.

Если вас потрясла эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Завтрак у папы в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Завтрак у папы / Zavtrak u papy, 2015Кадр №1 из сериала Завтрак у папы / Zavtrak u papy, 2015 Кадр №2 из сериала Завтрак у папы / Zavtrak u papy, 2015Кадр №2 из сериала Завтрак у папы / Zavtrak u papy, 2015 Кадр №3 из сериала Завтрак у папы / Zavtrak u papy, 2015Кадр №3 из сериала Завтрак у папы / Zavtrak u papy, 2015

Фильм Завтрак у папы смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация