Голосов: 1

Левша (2015) HDRip

03 сентября 2016
Терпеть не могу смотреть бокс, когда два мужика избивают друг друга. Что это за вид спорта, когда тебя колошматят по голове, ломают нос, отбивают все внутренности, ты харькаешь кровью, а мозги от ударов растекаются. Но как ни странно боксеры это все терпят ради славы и баснословной суммы денег. Вот о таком боксере вы и увидите в американском фильме "Левша".

У Билли Хоупа была триумфальная карьера на ринге. Десять лет он посвятил боксу и стал чемпионом мира в полутяжелом весе. Сейчас он готовится к очередному бою. Жена Морин просит, чтоб он не давал себя бить. Но что-то в этот раз Хоуп пропускает удары по корпусу и в голову, выглядит неважно: бровь рассечена, по лицу струится кровь. Комментатор интересуется: неужели удача оставила Хоупа? Большинство болельщиков уже уверилось в его поражении. И вот 10-й раунд. Билли изменил тактику, сразу пошел в наступление. Не проходит и минуты, как соперник уже лежит на полу. Он все-таки подымается, чтоб продолжить бой, но не успевает сделать и шага, как Хоуп подскакивает и врезает мощным ударом справа, посылая соперника в глубокий нокаут. Да, недаром его называют Великий Хоуп. В раздевалке Билли чувствует себя неважно, у него полный рот крови. После была конференция. Хоупу уже 43 года, неужели ему не надоело? Пока еще - нет. Мишель Экскобар начал обзывать Билли унизительными словами и требует, чтобы тот дрался с ним. Из-за этого выскочки Билли поскандалил со своим менеджером Джорданом Мэйнсом, требуя от него, чтобы тот устроил бой с Мигелем. Дома он сразу поднялся наверх, чтобы обнять свою очаровательную дочурку Лейлу. Родители не разрешают дочке посещать бои, они слишком жестокие для нее. Морин просит мужа оставить ринг: он уже не так дерется, как раньше и через два года может стать инвалидом, если продолжит. Утром Хоуп еле поднялся, закашлялся, изо рта снова пошла кровь, наверно в середине точно что-то отбили. В Детском клубе Нью-Йорка все приветствовали Билли Хоупа. Он бы не стоял тут, если бы не Детский клуб, который открыл ему путь на Большой ринг. Морин с Билли хотели уйти оттуда пораньше, но были остановлены Мигелем. Он вывел Хоупа из себя, когда ляпнул, что заберет его телку и пояс. Они сошлись в рукопашную, остальные тоже не стояли, началась потасовка. Тут раздался выстрел, а после крик Морин. В нее что-то попало, в левом боку платья расплывалось кровавое пятно. Билли зажал рану рукой. Морин хочет домой к дочери, но желание не было исполнено, она умерла до приезда скорой. Такую сцену очень трудно вынести, сердце сжимается от жалости, на глазах проступают слезы.

Если вы прониклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Левша в отличном качестве. Желаем вам приятного просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Левша / Southpaw, 2015Кадр №1 из фильма Левша / Southpaw, 2015 Кадр №2 из фильма Левша / Southpaw, 2015Кадр №2 из фильма Левша / Southpaw, 2015 Кадр №3 из фильма Левша / Southpaw, 2015Кадр №3 из фильма Левша / Southpaw, 2015

Фильм Левша смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация