Голосов: 1

Ярость (2014) HDRip

14 сентября 2016
Война ожесточает людей, делает их злыми и ненавистными. Вот об этом вы и увидите в американском фильме "Ярость". Это случилось в апреле 1945 года. Немцы с трудом старались удержать свои позиции. Сейчас их главным противником были американцы. К месту своего расположения прибыл танк, командир которого сержант Дон Кольер. Его экипаж понес потерю, погиб их пулеметчик. Дону сразу прислали нового стрелка-радиста Нормана Эллисона. Он был еще мальчишкой, в армии только второй месяц, а перед этим был при штабе писарем. Кольер не сильно обрадовался такому новому пополнению. Члены экипажа были матерыми волками, а Норман среди них выглядел испуганным зайчонком. Мужчины были грубыми и похабными, их такими сделала война. Эллисон был верующим, посещал католическую церковь. Техник Бойд, его прозвали Святошей, пообещал новичку, что тот увидит все, на что люди способны. Грэди Тревис сразу дал ему работу, навести чистоту в танке. Увидев там кровь, Норман еле успел выскочить оттуда, как его вырвало. Мимо проехал грузовик, наполненный трупами солдат. Всю эту картину наблюдал Дон. Тут мимо них ведут немца под конвоем. Кольер не сдержался, подскочил к нему и задал вопрос по немецки, а после накинулся на него с кулаками. Солдаты еле оттянули его. Норман еще не убивал, Дон бросил ему автомат, чтобы Грэди объяснил что к чему. Основные силы армии ударят по немцам с востока, а их танки идут на север. Все экипажи сели по машинам и тронулись в путь. Навстречу танкам шли гражданские с вещами. Дон предупреждает Нормана, чтобы внимательно смотрел за происходящим, если что - сразу стреляй. Мужики поддергивают парня злобными шутками. Вдруг Эллисон замечает в кустах движение и видит подростков, но об этом не сообщает командиру. Резко раздался выстрел и впереди идущий танк загорелся. Дон первый отреагировал и открыл стрельбу. А Норман наблюдал страшную картину: из горящего танка вылез танкист, весь объятый пламенем, и скатился на землю. Его душераздирающий крик полоснул по сердцу парня, танкист не вынес адской боли и выстрелил себе в висок. Дон подскакивает к Норману, почему тот не стрелял? Обвиняет в смерти экипажа танка, потому что тот пожалел подростков. Так как их командира убили, Кольер берет на себя управление колонной.

Если вас эта история впечатлила, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Ярость в отличном качестве. Желаем вам приятного просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Ярость / Fury, 2014Кадр №1 из фильма Ярость / Fury, 2014 Кадр №2 из фильма Ярость / Fury, 2014Кадр №2 из фильма Ярость / Fury, 2014 Кадр №3 из фильма Ярость / Fury, 2014Кадр №3 из фильма Ярость / Fury, 2014

Фильм Ярость смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация