Голосов: 1

5-я волна (2016) HDRip

12 сентября 2016
Фантасты - непредсказуемые люди, их фантазии порой кажутся безумными и приводят в состояние шока. Но иногда они как-будто видят будущее, которое произойдет на нашей грешной Земле, и тогда становится страшно, когда это произойдет в действительности. К вашему вниманию предлагаем американский фантастический фильм "Пятая волна".

Конец света всегда представляли другим, не таким, какой произошел в данное время. Инопланетный объект внушительных размеров вышел на земную орбиту, сейчас находится над Америкой и движется на их поселок. Все люди выскочили на улицу, чтобы созерцать это необычное зрелище. От непрошеных гостей в течении десяти дней не было никаких сообщений. Жители этого поселка прозвали их - "иные". Постепенно люди стали уезжать отсюда. Кэсси Салливал сидела на уроках, когда резко погас свет, телефоны тоже отключились. За окном творилось что-то странное: все машины остались без управления, недалеко от школы с неба упал самолет. "Иные" ударили электромагнитным импульсом, при этом отключив всю энергию на планете, исчезло все, что люди воспринимали, как данность. Это была первая волна и все думали, что все на этом и закончится. Но рано радовались, за ней последовала вторая волна: реки, океаны и моря вышли из берегов, все острова и близ лежащие города исчезли в водной пучине. Модифицированный птичий грипп - это была третья волна, посланная на человечество. Каждый день люди умирали десятками, так же умерла мама Кэсси. Теперь они остались втроем: папа, младший брат Сэмми и она. "Иным" нужна их планета, а не люди, поэтому они делают все для их уничтожения. Кэсси с родными покидают поселок и отправляются в лагерь беженцев. Там находилось более 300 человек и обустроились они неплохо. Отец научил дочь, как пользоваться оружием, потому что сейчас нигде не безопасно. Уже на другой день к ним пожаловали военные на машинах и с ними было три школьных автобуса. Тогда они не знали, что это была четвертая волна. Полковник Вош и его люди приехали им помочь. Все люди бурно обрадовались. Взрослых пригласили в столовую для инструктажа, а детям предложили садиться в автобусы, их отправят на военную базу. Как Кэсси не сопротивлялась, отец посадил их в автобус. Сэмми вдруг вспоминает, что забыл плюшевого медведя. Кэсси обещает его найти и выбегает из автобуса. Когда она выскочила из домика, автобусы уже отправились. Девушка мчалась за ними, но они не остановились. Она вернулась назад и стала свидетелем массового убийства, солдаты расстреляли всех жителей лагеря. Но перед этим услышала речь полковника: "иные среди нас, они способны вселяться в тела людей". Солдаты с полковником уехали. Кэсси простилась с мертвым отцом, берет с собой автомат погибшего солдата и бежит в лес. Только там она дала волю своим чувствам. Девушка хочет дойти до этой базы и найти Сэмми, ведь она обещала ему вернуться.

Если вы прониклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Пятая волна в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Пятая волна / The 5th Wave / 5-я волна, 2016Кадр №1 из фильма Пятая волна / The 5th Wave / 5-я волна, 2016 Кадр №2 из фильма Пятая волна / The 5th Wave / 5-я волна, 2016Кадр №2 из фильма Пятая волна / The 5th Wave / 5-я волна, 2016 Кадр №3 из фильма Пятая волна / The 5th Wave / 5-я волна, 2016Кадр №3 из фильма Пятая волна / The 5th Wave / 5-я волна, 2016

Фильм 5-я волна смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация