» » Хоббит: Битва пяти воинств
Голосов: 1

Хоббит: Битва пяти воинств (2014) HDRip

14 сентября 2016
От такой истории, показанной в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств", млеют дети, но взрослые тоже не остаются в стороне. В Озерном городе люди в панике, над ними летает огромный дракон Смауга, которого после долгой спячки выпустили гномы. Жители хватали детей и на лодках пытались выбраться за окраины города. Бургомистр, не то чтобы побеспокоиться о народе, старался побольше загрузить золота на лодку. В этой суматохе о Барде Лучнике забыли и тому пришлось самому выбираться из своего заключения. А этот дракон уже стал извергать пламя и город оказался в огне. Бард находит лук и стрелы, а после пробирается на колокольню, она выше всех построек. От этого летающего монстра уже пылал весь город. Бард начинает метать стрелы, но они хоть и попадали в дракона, не могли пробить его чешую. Это увидел сын Барда - Баин и ринулся на помощь отцу. Лучник уже истратил все стрелы, как тут появляется сын с черной стрелой, только это может убить мерзкую тварь. А дракон уже накручивает круги над колокольней и сбивает ее верхушку. Пока он высказывал свое возмущение жалкому Лучнику, тот засек на шее дракона незащищенное место и стрела попала именно туда. Змей заметался от боли, заверещал диким криком и рухнул мертвым на лодку бургомистра. Гномы издалека наблюдали за горящим городом и видели гибель дракона. Люди бурно проявляли радость, что чудище убито, а они остались живы. Бард нашел своих детей и обнял. Жители были благодарны Лучнику, что он спас их от этой напасти. Скоро придет зима и Бард обещает людям найти убежище. В королевство Эребора вернулось четверо гномов. Бильбо Бэггинс сообщает товарищам: несколько раз пытался поговорить с Торином Дубощитом, но он как-будто обезумел. Гномы воочую увидели эту картину: по огромным горам золота бродил Торин и что-то бормотал. Он заставил гномов искать среди этой залежи золота камень Аркенстон. Этот камень - это венец всего, это вершина всех богатств; он дает власть тому, кто им владеет. Бильбо уже нашел этот камень и спрятал на груди, никому об этом не сказав. Бард заставляет людей брать с собой только необходимое, они пойдут к Торину, он должен им помочь. К горе так же направляются лесные эльфы, настроенные расправиться с людьми и гномами. С другой стороны огромное полчище орков ведет Озог Осквернитель, их путь тоже лежит к Одинокой горе. А беженцы с Озерного города уже приблизились к владениям Торина. Но тот не намерен пускать людей к себе и заставил гномов заложить ворота огромными камнями. На рассвете к людям подошла армия эльфов, под предводительством Леголаса.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Хоббит: Битва пяти воинств в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies, 2014Кадр №1 из фильма Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies, 2014 Кадр №2 из фильма Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies, 2014Кадр №2 из фильма Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies, 2014 Кадр №3 из фильма Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies, 2014Кадр №3 из фильма Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies, 2014

Фильм Хоббит: Битва пяти воинств смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация