» » Звёздные войны: Пробуждение силы
Добавлена Удалено по просьбе правообладателя
Голосов: 1

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) HDRip

31 октября 2016
Любителям фантастики предлагаем посмотреть фильм "Звездные войны. Пробуждение силы". Эта история произошла в очень далекие времена, в неизведанной для нас галактике. Люка Скайуокера не могут найти, он словно испарился. Пока его не было, непредсказуемый Первый Орден снова стал набирать силы. У него теперь одна цель: найти и уничтожить Люка - последнего джедая. Благодаря поддержке Республики, генерал Лея Органа смогла стать во главе Сопротивления. Она надеется отыскать Люка, чтобы он помог в мирных целях для галактики. На Джакку был послан самый лучший пилот По Дэмиран с секретным заданием, где союзник нашел ключ с координатами Люка. Туда же прибыли незваные гости - штурмовики Первого Ордена. Заметив их, По с дроидом бегут к летательному аппарату, но взлететь не смог, загорелся двигатель. Пилот отдает ключ дроиду и советует бежать подальше, он после найдет его. На крейсере прилетает Кайло Рен, он убивает союзника, так как у него не было карты Скайуокера. Пилота хватают и забирают на крейсер. По прошел через страшные пытки, но не сказал, где ключ и только Рен смог выведать тайну. Он отправляет людей на Джакку за дроидом. А его находит молодая девушка Рэй, ей даже предложили 60 пайков за него, но она не продала его. Пилоту помог сбежать один штурмовик, они захватили истребитель. В след им были подняты перехватчики. У штурмовика не было имени и По назвал его Финном. Они возвращаются на Джакку, нужно найти дроида, у него карта с координатами Люка. Их подбили, они упали на сыпучие пески Джакки. Генерал Первого Ордена отправляет туда отряд. При падении истребителя По погибает, а Финна отбросило в сторону. От пилота остается одна его куртка. Финн снимает с себя солдатское обмундирование и одевает куртку. Бредя по пустыне, он добирается до поселения. Наемники хотели забрать дроида, но девушка мастерски дала им отпор. А дроид увидел Финна и запаниковал, на том была куртка По. После он рассказывает о гибели хозяина дроида. Штурмовики уже здесь и они рыщут в поисках дроида. Троица, завидев их, сбегает, а после заскакивает в заброшенный звездолет. Девушка не была уверена, что это старое корыто взлетит, но у нее это получилось. Для поимки дроида были брошены воздушные силы. Они были у них на хвосте и пытались сбить, но корабль в умелых руках Рэй всегда уворачивался от них. И вот последний противник сбит Финном и звездолет вылетел в свободное пространство. Финн соврал девушке, что он из Сопротивления, но дроиду рассказал о себе правду. Вдруг на корабле погас свет, это кто-то подключился и заблокировал управление. Троица спряталась в нижнем отсеке. На борт звездолета пожаловал его бывший хозяин - Хан Соло с Чубаккой. Оказывается, они находятся на легендарном "Соколе тысячелетий". На корабль прибыли две команды контрабандистов, требовать от Соло долг и увидев дроида, захотели его захватить. Да не тут-то было, Рэй нажала не на те кнопки и запустила в корабль огромных мерзких тварей.

Если вы в трансе от этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Звездные войны: Пробуждение силы в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens, 2015Кадр №1 из фильма Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens, 2015 Кадр №2 из фильма Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens, 2015Кадр №2 из фильма Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens, 2015 Кадр №3 из фильма Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens, 2015Кадр №3 из фильма Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens, 2015
загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация