» » Седьмой сын
Голосов: 1

Седьмой сын (2014) HDRip

17 сентября 2016
К вашему вниманию предлагаем фантастический фильм "Седьмой сын". На высокой горе благородный рыцарь Ордена - Грегори заточил в самом глубоком подземелье свою бывшую возлюбленную, которая на самом деле оказалась неким Злом. Она умоляла, просила выпустить, но решение рыцаря было непоколебимым. С тех пор прошло много лет. И вот наступил момент, когда взошла Кровавая луна, к пленнице стали возвращаться силы. Трепещите, смертные! Из подземелья это Зло вырвалось в образе мерзкой летучей твари. В церкви звонит колокол. Уильям Брэдли - ученик ведьмака разыскивает своего учителя Грегори и находит в таверне. В церкви, недалеко от деревни, держат невинное дитя десяти лет от роду; эта девочка одержима, нужна помощь Грегори. Для этого потребовалось: топор, серебряная сеть, лук со стрелами и серебряный яд. Девочку приковали цепями, это с ней случилось со вчерашнего вечера. Она была невменяема, кричала звериным рыком. Грегори начал ритуал и приказал, чтобы оно явилось налицо. Раздался скрежещущий голос: ты не смог удержать меня там навечно. Ведьмак обсыпал девочку серебряным ядом. Она несколько раз дернулась и потеряла сознание. Вдруг ее тело обволокло пеленой черного дыма и в тот же миг исчез. Девчушка пришла в себя, она даже не помнила, что с ней случилось. В углу церкви вновь появилось облако черного дыма и опустилось на пол, уже в образе его бывшей возлюбленной - госпожой Малкин. Брэдли не мог отвести взгляда от ее красоты. Грегори требует отвести взгляд, потому что она становится от этого сильнее. Уильям бросает топор по канату, который держит колокол и тот падает вниз. Малкин взвилась вверх мерзкой тварью. Брэдли успевает накинуть на нее серебряную сеть, но эта тварь была сильнее, она поволокла парня за собой. На помощь пришел Грегори, они пытались удержать сеть. Серебро подействовало, она перестала барахтаться. На земле тварь преобразилась в Малкин. Уильям закидывает ее в клетку, но перед тем, как она закрылась, Малкин затягивает парня в нее. Время сделало Зло сильнее и эта жалкая клетка его не удержит. Так как Брэдли был уже мертв, Грегори бросает в клетку горящий факел, она сразу вспыхнула большим пламенем. Раздался дикий хохот, мерзкая тварь вырвалась с горящей клетки, только ее и видели. Грегори кричал вслед, что найдет ее. Теперь нужно найти нового ученика. Тома Уорда обратно начало трясти, в эти моменты у него начинаются видения, а видит он будущее. К их берегу причалила лодка, это ведьмак пожаловал. Ему нужен седьмой сын седьмого сына, им оказался Том. Мать дает наставления сыну: он должен быть мудрым и осторожным; внутри него сокрыта огромная сила, он не должен бояться воспользоваться ею. На прощание она отдала ему свой амулет, чтоб носил не снимая. Грегори, как благородный рыцарь Ордена посвятил себя борьбе с темными силами Зла и призван передавать свои знания и навыки седьмым сыновьям других седьмых сыновей, ибо они - единственная надежда для рода человеческого.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Седьмой сын в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Седьмой сын / The Wire, 2014Кадр №1 из фильма Седьмой сын / The Wire, 2014 Кадр №2 из фильма Седьмой сын / The Wire, 2014Кадр №2 из фильма Седьмой сын / The Wire, 2014 Кадр №3 из фильма Седьмой сын / The Wire, 2014Кадр №3 из фильма Седьмой сын / The Wire, 2014

Фильм Седьмой сын смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация