Голосов: 1

Экипаж (2016) HDRip

16 сентября 2016
К вашему вниманию предлагаем новый российский фильм "Экипаж", который затронет ваши сердца. Алексей Гущин - классный летчик, он без неба не может, но почему-то ему не везет. Не может он нигде долго продержаться на взлетной площадке, да и характеристики после этого - не ахти. По неволе пришлось ехать к отцу в Москву, он - большой начальник, но Алексей - парень гордый, просить помощи не будет. Один звонок и Гущин устроен в маленькую авиакомпанию. Чтобы приступить к работе, Леша должен пройти экзамен у приемной комиссии. Самый придирчивый был Зинченко Леонид Савич, он и завалил Гущина; правда, после осознал свою ошибку. На другое утро Алексей в новой форме приступил к своим обязанностям. Всегда серьезный Леонид Савич сразу уведомил новичка, что он - стажер и подчиняется его приказам. Каково же было удивление Гущина, когда увидел там Александру Кузьмину, с которой познакомился вчера, оказывается, она тоже пилот. Парень явно запал на девушку. После первого рейса Алексей уже получил взбучку за некорректный взлет: бедные пассажиры подумали, что они не на самолете, а на ракете взлетели. Дома Зинченко рассказывает жене о проблемном стажере, хотя сам не может найти общего языка с сыном Валерой. И вот потекли рабочие будни. Один раз они должны были зайти на посадку, как Гущин увидел в тумане идущий навстречу самолет. Он быстро отреагировал, резко свернул в сторону и пошел на второй круг. Как после оказалось, турецкий Боинг стал заходить на ту полосу, где должен был сесть их самолет. А Леша все больше влюблялся в Александру, только она какая-то холодная и не любит, когда ей указывают. Из-за этого они поссорились. На следующее утро, когда самолет взлетел, один из пассажиров, видно какой-то представитель из верха, потребовал коньяк и закурил сигарету. На требования стюардессы, погасить сигарету - не реагировал. Тогда в это вмешался Гущин и дело дошло до рукоприкладства. Самолет вернулся обратно, Алексей разругался с Зинченко и ушел с работы. Дома поссорился с отцом и отдал ключи от квартиры. Когда на Леонида Савича начал орать начальник, что они должны извиниться перед тем хмырем, тот отказался. Он завидует Алексею, что тот - парень правильный и он - пилот от Бога. У него не руки, а крылья; он в кабине такое вытворяет, что такого не может даже Зинченко. Леонид Савич поручился за Гущина, так что они вылетают завтра. Он взял с собой в рейс Валерку, чтобы он дома дурью не маялся. Алексея знакомят со вторым сменным пилотом, это была Александра, четыре месяца они будут летать вместе. Сейчас они летят на вулканический остров, там произошло землетрясение, им нужно вывезти пострадавших и раненых. В аэропорту приземлились нормально. Утешительных прогнозов не было. Обратно начались толчки, стало рушиться здание аэропорта, пошли трещины в асфальте, люди в панике. Вулкан стал извергать огненную лаву. Среди этого хаоса нужно не только выжить, но и удачно взлететь.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Экипаж в отличном качестве. Желаем вам приятного просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Экипаж / Ekipazh, 2016Кадр №1 из фильма Экипаж / Ekipazh, 2016 Кадр №2 из фильма Экипаж / Ekipazh, 2016Кадр №2 из фильма Экипаж / Ekipazh, 2016 Кадр №3 из фильма Экипаж / Ekipazh, 2016Кадр №3 из фильма Экипаж / Ekipazh, 2016

Фильм Экипаж смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация