» » Дивергент, глава 2: Инсургент
Голосов: 1

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) HDRip

24 сентября 2016
Любителям фантастики предлагаем посмотреть интересный фильм "Дивергент, глава 2: Инсургент". Джанин Мэтьюз хочет достичь мира в их Великом городе и все это будет благодаря системе фракций: "Эрудиция", "Бесстрашие", "Дружелюбие", "Искренность", "Отречение". Люди были распределены по фракциям, смотря по их способностям. Но гармония, которой добилась фракция "Эрудиция", находится под угрозой. По словам Джанин: это группа людей, называемых дивергентами, они воплощают в себе все пороки человечества. Трис мучают ночные кошмары, в них видит то, что с ней произошло. Трис, Фор, Калеб и Питер нашли укрытие во фракции "Дружелюбие". Они уйдут отсюда, когда минет опасность. Джанин доставили таинственный предмет, который она так долго искала, это послание Основателей, которое обеспечит им безоблачное будущее. Но загвоздка вся в том, что эту коробку сможет открыть только дивергент. Мэтьюз дает указание: найдите их всех до единого. Во фракции обеденный перерыв, а Трис уже тошнит от этих розовых соплей дружелюбия. За столом Питер обвинил Трис, что она убила своих родителей. Если бы не Фор, девушка перерезала бы горло Питеру. Глава фракции Джанна вызвала их в кабинет: как бы ни было, им нельзя оставаться здесь, их поведение плохо влияет на всех. Фор просит дать пару дней и они уйдут. Во владения фракции въезжают несколько машин с солдатами, они ищут дивергентов. Чтобы не попасться, Фор предлагает разделиться, каждый сам за себя. Но Питер решил сдаться и начал орать, что они наверху. Трис и Фор прыгают с окна, расправляются с двумя солдатами, забирают автоматы и стараются оторваться от преследователей, Калеб бежит за ними. Когда бежали через лес, услышали приближение поезда. Так что ребятам удалось не только удрать от солдат, но и так же залезть в проходящий состав. Но там они оказались не одни, там были еще "Изгои". Трис с Фором сцепились с задиристыми ребятами. Как посмотришь со стороны и удивляешься, откуда у них накопилось столько ненависти и жестокости? Даже такой изнеженный Калеб, для спасения своей жизни, забил одного нападавшего. И только, когда Фор назвал свое настоящее имя - Тобиас Итон, "Изгои" расслабились. Не доезжая до места назначения, все спрыгнули с поезда. Троицу привели в полуразрушенное высотное здание. Этих "Изгоев" возглавляет мать Фора, она мечтает уничтожить Джанин и стать во главе системы фракций. Сын ей не доверяет, она думает только о себе. Она знает, где скрываются "Бесстрашные", они находятся во фракции "Искренность". Когда Фор с Трис хотели отправиться на поиски друзей, Калеб отказался идти с ними; он не такой, как они, он против насилия и военных действий. Фор успокаивает девушку: Калеб сделал свой выбор, она не сможет защитить всех. Встреча с "Бесстрашными" была теплой. При входе в здание их арестовали. Лидер "Искренних" - Джек Кан предъявил им обвинение: Трис и Фора разыскивают за вооруженный мятеж и нападение на фракцию "Отречение".

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Дивергент, глава 2. Инсургент в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent, 2015Кадр №1 из фильма Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent, 2015 Кадр №2 из фильма Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent, 2015Кадр №2 из фильма Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent, 2015 Кадр №3 из фильма Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent, 2015Кадр №3 из фильма Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent, 2015

Фильм Дивергент, глава 2: Инсургент смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация