» » Кухня в Париже
Голосов: 1

Кухня в Париже (2014) HDRip

20 сентября 2016
Если хотите весело провести время, оттянуться по полной программе, смеяться до коликов в животе, то российский комедийный фильм "Кухня в Париже" - для вас.

Все были уверены, что шеф Виктор Баринов готовит меню, но это было не так. Витя принял на грудь большую дозу спиртного и спал, да так крепко, даже не чувствовал, что на него сыпятся рис с мешка. На кухне все так были увлечены работой, что не заметили мыши. И вот Виктор появился на кухне и сразу стало заметно, что шеф обратно бухал всю ночь. Настя подносит салат шефу: клиент просит его горячим. Витя хватает тарелку с салатом и несет его клиенту, а после поджигает от зажигалки. Итог был плачевным: у мужчины подшмалилась борода. Виктория Сергеевна влетает в кабинет Баринова. Что он там устроил? Витя хотел плеснуть себе вина в бокал, а там мышь сидит. Гончарова заорала так, как-будто ее режут и выскочила из кабинета. Тут все устроили охоту на мышку, а та спокойно влезла в блюдо, которое предназначалось для Дмитрия Нагиева. Подруга Димы сразу стала верещать от чудес кулинарии, только Нагиев остался спокоен: бывает, недожарили. Макс с Костей прогуливаются по улице с коляской. Костя разочаровался в семейной жизни: он не спал целый год, уже два месяца не занимался сексом, а дальше будет еще хуже. Максим от этих слов задумался, ведь у него через два дня свадьба, а может не стоит спешить. На кухню к шефу пожаловал Нагиев и сообщил сногсшибательную новость: в их ресторане произойдет импровизированный ужин для двух президентов: России и Франции. Но в субботу будет свадьба Макса и Вики. Под впечатлением от слов Кости о семейной жизни, Макс вклинивается в разговор и сообщает, что свадьбу перенесли. Гончарова об этом решении узнает не от Максима и устраивает шефу разнос. Но тут вставляет слово Лавров: зачем торопиться? Будущие молодожены высказали друг другу много обидного и в итоге: свадьбу отменили, а в завершении два торта оказались у них на лицах. И вот наступила суббота, идут приготовления к приезду гостей. Прибыла опергруппа, которая сделала все для безопасности президентов. Были установлены видеокамеры, найдены все млекопитающие, которые имелись в наличии и многое чего другого. Но самое обидное, что шефа временно отстранили от работы, хозяином на кухне будет Дюпон. Конечно от этого Витя был в шоке и затаил обиду. Как всегда в таких случаях он залился вином и одев праздничный костюм, решил проверить дела на кухне. Взял и испоганил все приготовленные блюда Дюпона. Но кроме этого провернул операцию, из-за которой пострадали Вика и Дюпон. А тут и жданные гости приехали. Так как Витя был в дым пьян, он случайно ударяет начальника охраны сковородкой ниже пояса. Что тут началось: весь персонал уложили на пол; шампанское, стоявшее на плите, стало стрелять... В общем: ресторан закрыли. А Вите звонит Нагиев и сообщает, что он купил ресторан в Париже и завтра все выезжают туда.

Если вы обалдели от этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Кухня в Париже в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Кухня в Париже / Kuhnya v Parizhe, 2014Кадр №1 из фильма Кухня в Париже / Kuhnya v Parizhe, 2014 Кадр №2 из фильма Кухня в Париже / Kuhnya v Parizhe, 2014Кадр №2 из фильма Кухня в Париже / Kuhnya v Parizhe, 2014 Кадр №3 из фильма Кухня в Париже / Kuhnya v Parizhe, 2014Кадр №3 из фильма Кухня в Париже / Kuhnya v Parizhe, 2014

Фильм Кухня в Париже смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация