Голосов: 1

Защитник (2015) HDRip

02 октября 2016
Как ни говори, но в американский футбол играть очень больно. Посмотришь, как игроки бьются головами, пусть даже в касках, и страх пробирает, ведь это неестественно. Это тоже самое, как взять человеческий мозг и поместить в банку с водой, а после несколько раз резко встряхнуть, каково ему будет. А ведь футболисты за свою спортивную карьеру бьются головами несколько десятков тысяч раз и какой мозг это выдержит. Какую они после этого ощущают невыносимую адскую головную боль, только Богу известно, что ее не могут заглушить ни какие антибиотики. Вот об этом вы и увидите в спортивной драме американского фильма "Защитник".

Патологоанатом Беннет Оману очень любит свою работу и исполняет профессионально. Его всегда интересовало, отчего умер человек. Есть у него одна фишка, которая раздражает коллегу Даниела Салливана, перед вскрытием трупа, Оману всегда разговаривает с трупом. Бывший футболист Майк Уэбстер посетил своего врача Джулиана Бейнса, у него жалобы на сильные головные боли, от которых сносит крышу. В этот раз Майк неадекватен, все время кричит, чтоб ему помогли, он умирает. Джулиан никак не может понять, что он упустил, ведь все анализы были в норме. Вечером этого дня местная легенда Майк Уэбстер умер. Так как Беннет всегда работает в выходные, вскрытие тела Майка была предоставлена ему. Оману интересует: почему внешне здоровый любимец их города уродует себя и становится бездомным в свои 50 лет? Вскрытие уже закончилось, но Беннета что-то беспокоит. В больничной карте Майка написано: имелись головные боли, слышал голоса в голове, сотрясений никаких не было, правда один раз потерял сознание после 18 лет профессионального футбола. Оману хочет исследовать его мозг, ведь люди не сходят с ума без причины. Если в бюджете нет денег, он сам все оплатит. Главврач не может понять, что Беннет там ищет. Но тот уверен, что нет ни одного случая при жизни Майка, чтобы он сходил с ума без единого нарушения мозга. Только одно просит главврач у Оману, что когда он будет изображать героя, убедиться, что не будет проблем. А Беннет сам не знает, чего боится: что найдет или что не найдет. Ему уже пришли ответы с лаборатории, результат был ошеломляющим. Он просматривает на видео кассеты с играми Майка, так же посетил тренировку футболистов. Больше всего Оману добило, когда игроки бьются головами, более жестокой игры он не видел. Мозг человека отделен от черепа и при ударах больше всего страдает он. Значит у Майка чудовищный мозг. Результаты были просмотрены другими докторами, а так же преподавателем Оману - Стивеном Декоски. Беннет сообщает: ни единая часть человеческого тела не защищает его от столкновений. По его расчетам: Уэбстер выдержал за свою карьеру более 70000 ударов в голову. Оману никогда не играл в эту игру, но с уверенностью может точно сказать, что именно футбол убил Майка Уэбстера.

Если вас заинтересовала эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Защитник в отличном качестве. Желаем вам приятного просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Защитник / Concussion, 2015Кадр №1 из фильма Защитник / Concussion, 2015 Кадр №2 из фильма Защитник / Concussion, 2015Кадр №2 из фильма Защитник / Concussion, 2015 Кадр №3 из фильма Защитник / Concussion, 2015Кадр №3 из фильма Защитник / Concussion, 2015

Фильм Защитник смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация