» » Обитель зла: Возмездие
Голосов: 1

Обитель зла: Возмездие (2012) HDRip

13 октября 2016
К вашему вниманию предлагаем фантастический боевик с ужасами "Обитель Зла. Возмездие". Элис руководила охраной секретного объекта "Улей", который находился в самой крупной корпорации "Амбрелла". Там шла разработка вирусного оружия. Случилось так, что произошла утечка вируса, который привел к смерти большинства людей, но самое невероятное: они не отошли в мир иной, а стали зомби. "Улей" имел контроль над искусственным интеллектом "Красная королева". Она необычно жестко оценила эпидемию и стала уничтожать все. "Красная королева" убивала всех, даже не зараженных людей. Элис удалось сорваться с крючка, но было уже поздно. Эпидемия распространилась по всему континенту, а после охватила весь Земной шар. Этот вирус не только оживлял мертвых, но и начинал мутировать, превращая людей в неописуемо страшных монстров. Не смотря на то, что случился апокалипсис, "Амбрелла" продолжает работу со смертоносным вирусом. Благодаря этому, у Элис появляются сверхспособности и она стала сильной, хотя люди при этом стали ослабевать. Элис с доброй душой и всегда старалась помочь им и вывести с зараженной площади, но их подстерегали неприятности. И вот наступил момент, когда они подумали, что все уже закончилось, но все это не так, им снова придется сражаться, чтобы защитить свои жизни. Элис просыпается, она совсем не такая, как всегда. Вместо короткой стрижки, у нее длинные рыжие волосы. У нее есть муж Карлос Оливера и дочь Бекки, у которой отсутствует слух. Когда Карлос выходил из кухни, на него набросился появившийся зомби. Элис хватает Бекки и затаскивает в комнату, забаррикадировав дверь шкафчиком, за ней уже уйма нелюдей. Она пробивает потолок и они выбираются на чердак. Оттуда спускаются через выход, который находится в другой стороне дома. Но тут снова появляется зомби, но Элис закрыла перед ним дверь, они сбегают через окно. На улице творится полный хаос: бегут обезумевшие люди, за ними мчится толпа зомби. Элис с дочерью подобрала девушка на машине, но далеко они не уехали, попали в аварию. Но им удалось спастись, они вбегают в какой-то дом, но зомби не отстают от них и ломятся в дверь. Элис прячет Бекки в шкафу, а сама сцепилась с ужасным монстром и когда тот был повержен, на нее нападает Карлос-зомби и убивает. Элис очнулась на полу необычной тюремной камеры, здесь не было ни окон, ни дверей - одно расчерченное устройство. В верхнем проеме показалась Джилл Валентайн и механическим голосом спрашивает: проект Элис, почему вы предали "Амбрелла"? Но что-то случилось и охрана системы отключилась, а перед Элис открылся ящик с одеждой, в которую та облачилась и вышла в открывшиеся двери. Она очутилась в Токио, улицы были пустынны. Вдруг пошел дождь и сразу появились люди с зонтиками, только одна девушка брела, как сомнамбула, не реагируя ни на что. Вдруг ее лицо исказилось в ужасном оскале и она набросилась на мужчину. Поднялась всеобщая паника, все больше становилось зомби и они бросились за ней. Элис ничего не оставалось, как вернуться в здание, из которого вышла.

Если вы тащитесь от таких ужастиков, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Обитель зла: Возмездие в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Обитель зла 5 / Resident Evil: Retribution, 2012Кадр №1 из сериала Обитель зла 5 / Resident Evil: Retribution, 2012 Кадр №2 из сериала Обитель зла 5 / Resident Evil: Retribution, 2012Кадр №2 из сериала Обитель зла 5 / Resident Evil: Retribution, 2012 Кадр №3 из сериала Обитель зла 5 / Resident Evil: Retribution, 2012Кадр №3 из сериала Обитель зла 5 / Resident Evil: Retribution, 2012

Фильм Обитель зла: Возмездие смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация