» » И грянул шторм
Голосов: 1

И грянул шторм (2016) HDRip

17 октября 2016
К вашему вниманию предлагаем американский фильм-катастрофу "И грянул шторм". Берни Веббер уже давно общался по телефону с Мириам Пентинен, а теперь пришло время встретиться. Когда он увидел Мириам, то был сражен наповал ее обаятельностью и привлекательностью. Она не хотела с ним увидится раньше, так как считала Берни красивым и боялась ему не понравиться. Девушка была очень решительной и сама в первый день встречи его поцеловала. Любовь сразу вспыхнула в их сердцах. В феврале на танцевальном вечере Мириам вдруг предложила им пожениться. Для Берни это было шоком, ведь он работает на станции береговой охраны и все может случиться, не хочет сделать девушке больно и в то же время боится ее потерять. И все-таки дает согласие, даже дату выбрали - 16 апреля. Правда по уставу положено попросить разрешение у своего начальника Даниэля Клаффа. А в это время начинается шторм, в океане шел своим курсом нефтяной танкер "Пендлтон". Трещина, которую заварили в прошлом месяце, может не выдержать в такую погоду; нужно уменьшить скорость, иначе потеряют судно, но капитан не разрешил. И случилось непоправимое: шов треснул и в трюм хлынула вода. В машинном отделении пробоина и нужны одеяла, подушки, чтобы ее заткнуть. Рэй Сиберт не может дозвониться до капитана и посылает члена команды к нему. Когда он вышел на палубу, увидел ужасную картину: половина танкера откололась и ушла под воду. Берни стоит на вахте и просматривает в бинокль горизонт океана. На станции он узнает, что танкер "Фортмейсер" получил пробоину и нефть вытекает в океан. На половине танкера Браун уже сеет панику, он хочет спустить шлюпки. Но команда протестует, ведь на шлюпках в такую погоду выйти в разбушевавшийся океан - чистое самоубийство. Рей знает, что они тонут, но свисток работает и нужно свистеть, может кто-то услышит. Машинный отсек заливает водой, насосы не успевают откачивать. У них остается 4-5 часов и нужно продержаться немного дольше, чтобы их успели найти. У Рэя появилась идея: нужно эту посудину посадить на мель, это замедлит поступление воды. Но как Рэй будет рулить без гидравлики? Они сделают румбель, вставят балку в сектор руля. У них заработало радио и все узнали, что еще один танкер треснул и все это в один день. Карл Никерсон проезжал мимо причала, когда услышал гудок. Он вышел из машины и взглянул на океан, среди бушующих волн вдалеке была видна черная точка, от которой видно и идут гудки о помощи. Румбель сделали, теперь осталось сесть на мель. А Браун продолжает провоцировать команду, сесть на шлюпки. Рэй разрубывает канаты, держащие шлюпку, та падает в океан и огромные волны разбивают ее в щепки за доли секунды. Шлюпка мала для таких волн, а их посудина затонет уже к вечеру. Сиберт каждому дает работу, чтобы они успешно сели на мель. На станции уже знают, что танкер "Пендлтон" раскололся и находится от них в пяти милях. Клафф посылает Веббера за штурвалом лодки, оказать помощь выжившим людям. В его команду вошло еще три человека.

Если вас тронула эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм И грянул шторм в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма И грянул шторм / The Finest Hours, 2016Кадр №1 из фильма И грянул шторм / The Finest Hours, 2016 Кадр №2 из фильма И грянул шторм / The Finest Hours, 2016Кадр №2 из фильма И грянул шторм / The Finest Hours, 2016 Кадр №3 из фильма И грянул шторм / The Finest Hours, 2016Кадр №3 из фильма И грянул шторм / The Finest Hours, 2016

Фильм И грянул шторм смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация