» » В активном поиске
Голосов: 1

В активном поиске (2016) HDRip

17 октября 2016
Мы всегда жалеем о том, что теряем. Вот об этом вы и увидите в американском фильме "В активном поиске". Женщина всегда страшится одиночества, но боится в этом признаться и притворяется, что это не так и делает вид, что очень счастлива. Элис познакомилась с Джошем при непредвиденных обстоятельствах и прожила с ним четыре года. Пришел такой момент, когда Элис поняла, что не знает чего хочет и предложила Джошу пожить некоторое время раздельно. Она никогда не была одна, вначале жила с родителями, после в общежитии, а сейчас с Джошем. Если они хотят и дальше быть вместе, она должна разобраться в себе. Но Джош думает иначе: Элис пожалеет о том, что потеряет его. Девушка стоит на своем, она хочет испытать на себе, что такое одиночество. И вот Элис едет в новую жизнь. Сестра Элис, Мэгги - гинеколог и за свою трудовую деятельность приняла много родов, но о своем ребенке как-то не мечтала. Она считала его обузой и препятствием для своих желаний. Многие люди стремятся иметь детей, чтобы чувствовать себя полноценными, но Мэгги не из их числа, ей хорошо без них. Элис устраивается в юридическую фирму, где знакомится с Робин - полноватой, но очень привлекательной девушкой. После работы Элис хотела пойти домой, но была остановлена Робин, они проведут время в веселой атмосфере. Они заваливают в бар, где Робин поучает подругу: как напиться, не заплатив денег. Но у Элис это не получилось, она погнала такую туфту, что мужчины так и не поняли, что девушка хотела сказать. Все-таки они с Джошем расстались не для того, чтобы спать с другими, она хочет узнать: кто она такая? Робин изъявляет желание, чтобы Элис поцеловалась в засос с барменом Томом. Он - сексуальный самец и очень хорош в постели и у Робин такое чувство, что она с ним переспала, но точно не помнит. Она тащит подругу к бармену и рекламирует: Элис - одинока и ей нужно перепихнуться с незнакомым мужчиной. Девушка сразу охмелела от выпитого и пошла в разнос. Утром Мэгги будит сестру. Из-за дивана появляется Робин и с удивлением смотрит на Мэгги, неужели у нее был секс с доктором. Подруга никак не может отойти от тяжелого похмелья. Тут появляется из-за стола мужчина в плавках, значит у Робин был секс в этой квартире. Перед работой девчонки зашли в аптеку, чтобы снять похмелье. После переоделись, навели макияж и похмелились. В общем: пока они этим занимались, опоздали на работу на три часа. У Элис снова был секс с Томом, но последующий разговор ее разочаровал. Этот самец дает намеки: если она ищет мужа, то это - не он, но если хочет поразвлечься - то это к нему. Парень сразу дал понять, что серьезных отношений между ними не может быть. Элис договаривается с Джошем о встрече в кафе. Она знает, что это не легко, но она обратно хочет быть вместе. Ответ Джоша ввел девушку в транс: он встречается с другой. Все изменилось и он не уверен, что хочет того - что было. Ему не нужен был эксперимент, чтобы убедиться в своей любви к ней. Он не знает, где она была и с кем, а теперь хочет обратно завязать, нет, он - пас.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм В активном поиске в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма В активном поиске / How to Be Single, 2016Кадр №1 из фильма В активном поиске / How to Be Single, 2016 Кадр №2 из фильма В активном поиске / How to Be Single, 2016Кадр №2 из фильма В активном поиске / How to Be Single, 2016 Кадр №3 из фильма В активном поиске / How to Be Single, 2016Кадр №3 из фильма В активном поиске / How to Be Single, 2016

Фильм В активном поиске смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация