» » Пришельцы 3: Взятие Бастилии
Голосов: 1

Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) HDRip

17 сентября 2016
Хотите отойти от тяжелого дня и немного расслабиться, тогда к вашему вниманию предлагаем комедийный фильм "Пришельцы 3: Взятие Бастилии". После путешествия в ХХ век Годфруа Монмирай и его оруженосец Жакуй не смогли возвратиться назад в Средневековье. 1124 год. Король Франции Людовик VI разозлился на исчезновение Годфруа и если он не вернется до новой луны, то состояние, титул и земли будут поделены между его вассалами, а замок - разрушит. Воины Монмирайя знают, что он исчез, когда испил волшебного зелья, поэтому направились к колдуну Эвсебиусу, но тот был мертв. Неужели Годфруа и Жакуй никогда не вернутся? К ним вышла дочь волшебника и вот, что они узнали. Их господин со своим слугой застрял в будущем, сейчас они находятся в 1793 году. За неделю их тела постареют на 10 лет, так как они застряли в коридоре времени. Если они останутся там на дольше, их ждет страшная и болезненная смерть. А наши главные герои в это время были арестованы, когда прибыли оттуда с разными предметами из будущего. Так как все факты были налицо, суд приговорил их к смертной казни. Но тут выяснили, что Жакуй - родственник общественного обвинителя Жакуйе. На суд была приглашена его супруга - Шарлотта Робеспьер, она подтвердила, что это все правда. Судьи решают по своему: их казнят на следующее утро. Хозяин со своим оруженосцем наблюдают из окна за происходящим на площади. Людей казнили без остановки, зрелище - не для слабонервных. Лоренцо Бальдини познакомился с этой странной парой, у него рот не закрывался, все время что-то говорил. Тут к осужденным зашел охранник и объявил, что король умер. Все люди стали на колени и стали молиться. Охранник стал избивать всех, но когда поднял палку на Годфруа, тот сразу перекинул его через себя. Все осужденные выскочили из заточения, Лоренцо увязался за новыми знакомыми. Ганзак де Мальфет подгоняет свою мачеху - Аделаиду де Монмирай, чтобы с семейством быстрее собирались в поездку. Он дал взятку должностному лицу, чтобы они выехали отсюда. Вся семья будет жить в гостинице за счет Ганзака. В замок троица приехала на повозке. Годфруа представился Аделаиде, как их родственник - австралийский кузен Карл. Все они едут во Францию, чтобы вернуть короля на трон - это мечтает Годфруа. Карета тронулась в путь. Жакуй уселся рядом с кучером, тот сразу учуял смрадный запах от него. Общественный обвинитель Жакуйе с солдатами и Шарлоттой вступили в замок Монмирай, сразу после отъезда хозяев. У него прямо слюнки потекли от такого великолепия и он не прочь бы здесь обосноваться, но Шарлотта его обломала. В карете все учуяли тошнотворный запах от ног кузена. Жакуйе сообщили новость: его дядя сбежал с гигантом, когда произошел бунт в тюрьме. Семейство Монмирай прибыло в "Приют охотника". Жакуя выгнали со стола, чтобы ел в повозке, а так же Годфруа приказал собрать навоз, чтобы растопить камин.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Пришельцы 3. Взятие Бастилии в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Revolution, 2016Кадр №1 из фильма Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Revolution, 2016 Кадр №2 из фильма Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Revolution, 2016Кадр №2 из фильма Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Revolution, 2016 Кадр №3 из фильма Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Revolution, 2016Кадр №3 из фильма Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Revolution, 2016

Фильм Пришельцы 3: Взятие Бастилии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация