» » Очень плохие мамочки
Голосов: 1

Очень плохие мамочки (2016) CAMRip

30 октября 2016
К вашему вниманию предлагаем американский комедийный фильм "Очень плохие мамочки". Эми Митчелл родила своего первого ребенка в 20 лет, теперь у нее - двое и с тех пор она мотается, как ужаленная. Ее обычный распорядок дня: подвезти детей в школу и со всех ног мчаться на работу, где загружена под завязку. Раз в неделю ходит на фитнес. А после обратно в школу на разные мероприятия, на которые она всегда опаздывает и конечно же посещение родительских собраний. И что случается чуть не каждый день, выливает свою истерику в машине. Потом разные кружки и набег на продуктовый маркет, но как ни говори, она обожает быть мамой. Эми работает в ультра-модной кофе-компании и любит свою работу. Хоть она работает на полставки, начальник Дэйл пытается свалить на нее все дела. Живет Эми в пригороде Чикаго, у нее двое очаровательных детишек: Дилан и Джейн, собака и муж Майкл, он - преуспевающий брокер. В этот вечер Эми засекла мужа за просмотром обнаженной девы, так мало того он еще и контактирует с этой подругой. Оказывается, Майкл с ней общается уже десять месяцев и у него есть к ней чувства. По его словам: она очень хорошая и у нее есть молочная ферма. Эми выгоняет мужа из дома. Утром ей пришлось сказать детям, что их папа уехал в командировку. Этот день для нее не удался, чего только с ней не произошло, так что на родительское собрание Митчелл пришла никакая. Чтобы наказать Эми за опоздание, председатель родительского комитета Гвендолин назначает ее - добровольцем в выпечную комиссию. У нее был дико-паршивый день и она так больше не может, она устала. Эми ушла с собрания и зашла в бар, где заказала виски. Рядом сидела Карла, она - мать-одиночка. К ним присоединилась Кики - мать четверых детей, пришла сказать, что Эми на собрании ее сразила. Вот это мамочки оттянулись, заправившись виски. Мать-одиночка - это мечта и Карла тащится от своей свободы. В наше время нереально быть хорошей матерью и тогда они будут плохими. Подруги решили помочь Кики купить продукты. Они там такое вытворяли, что покупатели и продавцы были просто в умате. Утром Эми еле встала, завтрака детям не приготовила, они сами о себе позаботятся. В школу поехали на папиной красной машине. На работу Митчелл не пошла, о чем и сообщила Дэйлу. Звонит Кики, приглашает сходить в кино. Они с Карлой классно провели там время. В кафе Эми рассказывает девчонкам об измене мужа, она даже забыла, когда у нее был секс. У Кики он бывает по пятницам после сериала "Голубая кровь". На что Клара заметила: Кики что ни ляпнет, все как крик о помощи. Эми приходит на школьную ярмарку, закупив в магазине сладости. Это не ускользнуло от Гвендолин и она завелась. Ей не нравится вызывающее поведение Эми. Эта школа ее и никто не может без нее шагу ступить. Гвендолин может подпортить жизнь Эми и ее спиногрызов. Она уничтожит ее вместе с детьми.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Очень плохие мамочки в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Очень плохие мамочки / Bad Moms, 2016Кадр №1 из фильма Очень плохие мамочки / Bad Moms, 2016 Кадр №2 из фильма Очень плохие мамочки / Bad Moms, 2016Кадр №2 из фильма Очень плохие мамочки / Bad Moms, 2016 Кадр №3 из фильма Очень плохие мамочки / Bad Moms, 2016Кадр №3 из фильма Очень плохие мамочки / Bad Moms, 2016

Фильм Очень плохие мамочки смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация