» » Крид: Наследие Рокки
Голосов: 1

Крид: Наследие Рокки (2015) HDRip

02 ноября 2016
К вашему вниманию предлагаем американский спортивный драматический фильм "Крид: Наследие Рокки". Лос-Анджелес. 1998 г. Мэри Энн Крид посетила детдом, который больше напоминал колонию, чтобы увидеть Адониса Джонсона. Но паренек обратно подрался, его можно увидеть в изоляторе. Ниггер оскорбил его мать и Адонису пришлось ему врезать. Когда умер его отец, Мэри себя плохо чувствовала. Но мальчишка уверен, что у него нет отца. Это неправда, он умер до его рождения, но он - его отец. Мэри его знала, он был ее мужем. Она очень хочет, чтобы Адонис пожил у нее. Его отца звали Аполло Крид - бывший чемпион мира по боксу. 2015 г. Как ни говори, но гены родителей имеют большое влияние на ребенка. Вот так и у Адониса, гены дали о себе знать. Ему не интересна работа в компании, хотя и получил повышение, у него невероятная тяга к боксу. Его не останавливает то, что боксеры дерутся, чтоб выжить; убей или умри, что его отец умер на ринге. Местные наставники по боксу не хотят его тренировать, но он своего добьется, если не в этом городе, так в другом. Наступил момент, когда Адонис признается Мэри, что уволился. Боксеров убивают и она взяла его не для того, чтобы он стал инвалидом. Парень уезжает, будет драться на постоянной основе. Адонис - сын своего отца, часть его, но он не обязан быть им. Эти слова Мэри не изменили решение Джонсона, он отправляется в Филадельфию. Заходит в кафе, где владелец - знаменитый Рокки Бальбоа, он конечно уже не такой, как был раньше, годы берут свое. Рокки заинтересовался молодым парнем, который знает о все его боях с Аполло. Адолис хочет, чтобы Бальбоа был его тренером, но тот уже не занимается этим. Парень так же знает, что Крид вернул Рокки в бокс. Вот тогда он и признается, что Аполло - его отец. Адонис хочет тренироваться у Рокки, ведь он - самый лучший тренер. Он дрался всю свою жизнь и у него нет выбора. Переубедить Адониса, Бальбоа не удалось, ведь он так похож на своего отца. Но от тренерства парню было отказано. Ночью Джонсон просыпается от грохочущей за стеной музыки. Он пообщался с соседкой, она обещала сделать потише. Утром Адонис отправляется в спортзал. Тренер Пит Спорино предложил его тренировать за 20 долларов в месяц и проверять, когда сможет. Но большее внимание он уделял своему сыну Лео. Вечером Джонсон бродил по улицам и увидел афишу с лицом соседки Бьянки. Он снова зашел к Рокки. Адонис хочет все добиться сам и не афиширует, что его отец - Крид. Рокки все-таки смилостивился и продиктовал ему подходы для тренировок. Джонсон заходит к Бьянке, предлагает пойти перекусить. У них постепенно начинают завязываться отношения. И вот наступил такой день, когда Рокки пришел в спортзал. Он сам не знает, что здесь делает, у него были другие планы на жизнь. Бальбоа согласен тренировать Джонсона, только ему придется много работать.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Крид. Наследие Рокки в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Крид: Наследие Рокки / Creed, 2015Кадр №1 из фильма Крид: Наследие Рокки / Creed, 2015 Кадр №2 из фильма Крид: Наследие Рокки / Creed, 2015Кадр №2 из фильма Крид: Наследие Рокки / Creed, 2015 Кадр №3 из фильма Крид: Наследие Рокки / Creed, 2015Кадр №3 из фильма Крид: Наследие Рокки / Creed, 2015

Фильм Крид: Наследие Рокки смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация