» » Парни со стволами
Голосов: 1

Парни со стволами (2016) HDRip

25 декабря 2016
К вашему вниманию предлагаем американский фильм "Парни со стволами". 2005 год. Майами Бич. Тогда Дэвиду Пэкаузу было 22 года, когда он массажировал богачей за 75 баксов в час. Но это ему быстро надоело, нужно было что-то менять в этой жизни. У него появилась идея: продавать качественное постельное белье домам престарелых в Южной Флориде, но не учел того, что никому нет дела до стариков, так что и с этим бизнесом он прогорел. Ефраим Дивероли - был лучшим другом детства, но Дэвид его давно уже не видел, пока случайно не повстречал на похоронах знакомого. Он торгует оружием в интернете, а сейчас вернулся в Майами открыть свое дело. На другой день Дэвид заходит к другу в офис. Ефраим теперь работает с одним клиентом - армией США. Он продает Пентагону стволы, патроны, бронежилеты, а на прошлой неделе отправил 400 противогазов американскому спецназу в Ирак. Этим он занимается уже два месяца и заработал 200 штук. У правительства есть публичный сайт, где помещались военные контракты, на которые можно подать заявку. Этот список был бесконечным. Пентагон облажался, восстанавливая свою армию, а теперь покупает оружие и амуницию у посредников. Вечером жена Из сообщает Дэвиду, что беременна. Как теперь он прокормит ребенка, если самим есть нечего? Дивероли предлагает работать на него, ведь Буш открыл шлюзы в Ирак, а это золотая лихорадка. Для Дэвида, среди всех перспектив, это был шанс всей его жизни. Он говорит жене, что будет продавать постельное белье транжиристой армии США. Дэвиду пришлось соврать Из, чтобы она зря не расстраивалась. Последующие шесть недель он потратил на ускоренные курсы по продаже оружия, Ефраим об этом знал все. Целый день Дэвид просматривал правительственный сайт в поисках незамеченных контрактов, в которые они могли бы втиснуться. Ночью они возвращались в офис и висели на телефонах, налаживая отношения со всеми видами оружия по всей Восточной Европе. Таких, как они, называли шакалами, которые зарабатывали на войне, даже не выходя на поле битвы. Теневым партнером Ефраима был Ральф Слуцки, он владел 14 химчистками по всему Майами. Ральф вкладывал деньги на 25% от компании. Друзьям привалила удача, им позвонил капитан Сантас, теперь сделка по беретте - ихняя. Эта сделка была крупной, в десять раз больше, чем они заключали до этого и это был другой уровень. Они срубят на этих стволах 600 штук и Дэвид получит 180 тысяч, а это для него невероятная сумма. За два месяца работы с Ефраимом, Дэвид смог заработать столько, сколько не смог бы за всю жизнь, работая массажистом. Случилось непредвиденное, ребята хотели отправить береты из Иордании в Багдад, но иорданская таможня задержала их. Капитан Сантас прослышал об этом и хочет отменить сделку, но это самое худшее - после им никогда не заполучить контракт. Друзья решают сами провезти оружие через "Треугольник смерти" до места назначения.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Парни со стволами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Парни со стволами / War Dogs, 2016Кадр №1 из фильма Парни со стволами / War Dogs, 2016 Кадр №2 из фильма Парни со стволами / War Dogs, 2016Кадр №2 из фильма Парни со стволами / War Dogs, 2016 Кадр №3 из фильма Парни со стволами / War Dogs, 2016Кадр №3 из фильма Парни со стволами / War Dogs, 2016

Фильм Парни со стволами смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация