» » Плохой Санта 2
Голосов: 1

Плохой Санта 2 (2016) CAMRip

15 декабря 2016
Человек, по своей натуре, всегда стремится к обогащению и жить с шиком, но не у каждого это получается. Один - вкалывает, как проклятый, не разгибая спины всю свою жизнь и все равно остается гол, как сокол. Другому - богатство перепадает по наследству и ему только остается приумножить его. А вот третий - старается урвать огромный куш незаконным путем, но в итоге: останется у разбитого корыта. Вот об этом вы и увидите в американском комедийном фильме "Плохой Санта 2".

Жизнь Уилли Луиса подошла к черте, когда нет ни денег, ни работы. Надоело прозябать в этих трущобах без копейки в кармане и не находит другого выхода, как отойти в мир иной. Перед этим пишет записку, что завещает свои органы науке. Включает газ и засовывает голову в духовку, но долго продержаться там не смог. Попробовал повеситься на люстре, но долгожданная смерть не приходила и Уилли ощущал неприятный дискомфорт. А тут еще Терман Мерман заходит, принес посылку, в ней телефон, записка и деньги. Уилли, как увидел их, сразу умирать передумал, просит Термана подвинуть стул. Но он - тормоз, пока до него дошло, Уилли сам сорвался и свалился на пол. Переговорив по телефону, он отправляется на встречу со своим подъельником Маркусом - афро-американским карликом. Правда, они расстались хреново, но это бизнес, а они - партнеры и Маркус хочет загладить свою вину. Уилли уверен, что его напарника выпустили из зоны из-за генетического дефекта. Дело предстоит серьезное, ведь Уилли не забыл, как вскрывать сейфы. На этот раз на кону - миллионы и это произойдет в Чикаго. У партнеров все схвачено, они согласны спонсировать эту операцию. Уилли был зол на Маркуса и не согласился, но когда услышал о двух миллионах, которые может потратить на шлюх и бухло, сразу изменил свое решение. И вот напарники в Чикаго. Маркус дает Уилли фальшивый паспорт, но тому не нравится новая фамилия и бурчит по поводу этого. Но ему нужно вскрыть только сейф и должен свой грязный рот держать на замке. Они остановились возле здания с вывеской. Прочитав ее, Уилли пришел в негодование, он проехал полстраны, чтоб грабануть благотворительный фонд. Он сомневается, что в этих органах есть в наличии два миллиона. Охране сообщают, что они пришли на собеседование. Собрание уже началось и Джина - пышнотелая охранница провела их наверх. Маркус шел сзади нее и глотал слюни. Заполнив анкеты, они проходят в гардеробную. Увидев, что им придется напяливать костюмы Санты, Уилли взбесился, но пришлось смириться. Маркусу предложили костюм Эльфа, так как нужных размеров Санты не было. Когда Уилл увидел свою мать Сью Луис и та назвала его "зародышем", сразу двинул ее по скуле кулаком. Он не хочет работать с этой гнидой, так как ненавидит ее. Но если он не хочет участвовать в этом деле, должен вернуть Сью деньги за поезд. Она приводит напарников в свою квартиру. Там Сью посвящает их в суть операции, от которой нельзя отказаться.

Если вы млеете от этого сюжета, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Плохой Санта 2 в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Плохой Санта 2 / Bad Santa 2, 2016Кадр №1 из фильма Плохой Санта 2 / Bad Santa 2, 2016 Кадр №2 из фильма Плохой Санта 2 / Bad Santa 2, 2016Кадр №2 из фильма Плохой Санта 2 / Bad Santa 2, 2016 Кадр №3 из фильма Плохой Санта 2 / Bad Santa 2, 2016Кадр №3 из фильма Плохой Санта 2 / Bad Santa 2, 2016

Фильм Плохой Санта 2 смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация