Голосов: 2

Форсаж 8 (2017) HDRip

08 июня 2017
К вашему вниманию предлагаем американский боевик "Форсаж 8". Доминик Торетто и Летти Ортес решили провести медовый месяц в Гаване, которая блещет культурой, красотой и природой. Доминик и здесь отличился, устроил гонки на старой рухляди с местным воротилой и утер тому нос, к финишу пришел первым. Уже на следующий день он знакомится с Сайфер - женщиной-загадкой и она знала о нем все. Она желает, чтоб он работал на нее и когда тот не изъявил желания, дала посмотреть свой телефон. Там был снимок ребенка, матерью которого была его бывшая любовница Елена Нивес и Доминик - его отец. В данное время они - заложники у Сайфер и чтобы их освободить, Торетто должен исполнить требуемую работу. К агенту Люку Хоббсу обратился сотрудник из высших органов. Электромагнитная пушка, которая пропала в заливе, находится у торговцев оружием. Она может просто обесточить полностью крупный город и катастрофа неизбежна, ведь это оружие массового поражения. Люк должен им помочь, слишком многое на кону. Но правительство США не может санкционировать эту операцию и Хоббс будет сам по себе, если облажается, сядет в тюрьму. Он должен собрать команду, которой доверяет, но она у него уже есть. Люк звонит Доминику: есть дело в Берлине, нужна его помощь. В операции использовали кучу взрывчатки, взорвали базу противника и выкрали устройство ЭМП. Преследование их - ликвидировали, дело было сделано, машины разъезжаются в разные стороны, должны встретиться на базе. Доминик поехал в след за Люком. Он толкает бортом машину Хоббса, та переворачивается и падает на бок. Доминик забирает с машины Люка ЭМП и уезжает. Он мог бы остановиться, не совершать этого, но на кону были жизни сына и Елены и ради них он сделал это. Хоббс сообщает команде, что Торетто их предал и забрал ЭМП. Доминика с машиной подобрал самолет. Рамзи выясняет, что Торетто вел тайные разговоры с таинственным человеком. Только Летти не верит в его предательство. Люк попадает в тюрьму, там его и находят Мистер Никто и его напарник Никто Младший. Он должен согласиться на их условия и тогда будет освобожден. Люк должен признаться в своих злодеяниях в Берлине и они закроют дело. Но Хоббс не желает тайных сделок, сам влез и сам выпутается. Его камера оказалась напротив старого знакомого Деккарда Шоу, с которым в этот день устроят схватку с охранниками. В итоге: они попадают к Мистеру Никто на базу, где их поджидала команда Доминика.

Если вы любитель острых ощущений, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Форсаж 8 в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Форсаж 8 / The Fate of the Furious, 2017Кадр №1 из фильма Форсаж 8 / The Fate of the Furious, 2017 Кадр №2 из фильма Форсаж 8 / The Fate of the Furious, 2017Кадр №2 из фильма Форсаж 8 / The Fate of the Furious, 2017 Кадр №3 из фильма Форсаж 8 / The Fate of the Furious, 2017Кадр №3 из фильма Форсаж 8 / The Fate of the Furious, 2017

Фильм Форсаж 8 смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация