» » Шальная карта
Голосов: 1

Шальная карта (2014) HDRip

23 августа 2017
К вашему вниманию предлагаем американскую криминальную драму "Шальная карта". Каждый человек всегда мечтает о чем-то. Вот так и наш главный герой Ник Уайлд живет в Лас-Вегасе, а мечтает поехать в Венецию, но чтобы осуществить мечту ему нужно подзаработать не мало деньжат. Ник работает телохранителем по найму, он - консультант по безопасности. К нему позвонила Холли, хочет встретиться. Когда Ник ее увидел, был потрясен ее внешним видом. Холли была вся в синяках, но кто это сделал, она не знает. Вчера у нее было свидание, она выходит, подходит к лифту. Он останавливается, лифт идет на верх, в нем трое парней. Один - качок, а двое - его шестерки. Качок приглашает девушку на вечеринку и затаскивает ее в кабинку. Оказывается, вечеринкой - была она и ей просто повезло. Она - единственная девушка в мире, кто до него дотронется. Качок изнасиловал ее, а бугаи - от души обработали на служебной лестнице. Сотрудники отеля бросили Холли у Скорой помощи. Она хочет засудить насильника, но не знает, как его зовут и в каком номере остановился. это случилось в отеле "Самородок". Ник ничего не сможет сделать, нет ни одного контакта в этом отеле. Он уходит, но все время думает об этом. Ник заходит в "Самородок", находит из персонала Мелиссу. Ему нужен качок, проживающий на верхнем этаже, с ним еще два бугая. Они договариваются встретиться в кафе. Качка зовут Дэнни Де Марко, он из старой мексиканской семьи с Востока. Мелисса советует Нику: не лезть в пасть волку. После Ник звонит Холли, что он ничего не узнал, но она не поверила. Эта мразь засунула ей пистолет после насилия. Заставил ее признаться в любви, а после спустил курок. Раздался только щелчок, но девушка чуть не умерла со страху. Ник знает, кто он и дает ему уйти. Когда-то Ник был на самом дне, Холли его тогда выручила. Как говорят, долг платежом красен, значит ему нужно найти этого Дэнни Де Марко. На семь часов вечера у Ника была встреча с клиентом Сайрусом Кинник, они провез его по всем казино. Пробыл с ним недолго, т.к. все время думал за Холли. Он заезжает к ней и сообщает все данные о Де Марко. Ник зол на девушку, она не собирается судиться с насильником, она врет, а он не помогает врунам. Но он должен пойти туда, обработать троих, чтоб у нее был шанс - отрезать этому козлу гениталии. Холли хочет причинить Де Марко такие же муки, каким подверглась сама, она хочет ему отомстить. И вот Ник у дверей номера насильника. Его впускают, когда узнают, что он - друг Бэбби. Вчера с его подругой обошлись неуважительно и Дэнни может все уладить. Вечеринки у него плохо заканчиваются, если участников зашивают в скорой. Когда Холли зашла в номер, два окровавленных бугая были связаны вместе, а Дэнни был привязан к стулу. Если бы он знал, чем закончится та вечеринка, наверное не раз бы об этом пожалел. Холли вынимает из сумки большие ножницы и с ними направляется к Де Марко.

Если вы заинтригованы этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Шальная карта в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Шальная карта / Wild Card, 2014Кадр №1 из фильма Шальная карта / Wild Card, 2014 Кадр №2 из фильма Шальная карта / Wild Card, 2014Кадр №2 из фильма Шальная карта / Wild Card, 2014 Кадр №3 из фильма Шальная карта / Wild Card, 2014Кадр №3 из фильма Шальная карта / Wild Card, 2014

Фильм Шальная карта смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация