» » Чужой: Завет
Голосов: 2

Чужой: Завет (2017) HDRip

23 августа 2017
К вашему вниманию предлагаем американский фантастический фильм "Чужой. Завет". 2104г. Космический корабль "Завет" бороздит просторы Вселенной. На его борту 2000 колонистов и 1000 эмбрионов, их путь лежит к планете Оригаи-6. Пока члены экипажа находятся в криосне, кораблем правит андроид Уолтер. Но случилась проблема, произошел выброс нейтрина в секторе 6, может вызвать разрушительные последствия, уровень опасности критический. Экипаж пришлось будить раньше. Некоторые модули не смогли открыться, капитан корабля Джейк Брэнсон и 47 колонистов погибают. Теперь нужен новый капитан, им становится Кристофер Орам. Для того, чтоб нормально добраться до пункта назначения, нужно устранить неполадки на корабле, ремонт займет 48 часов. После смерти Джейка, Дэниелс потеряла интерес к жизни, ведь они в новом мире мечтали построить домик у озера. Когда Теннеси Фэрис производил ремонт корабля снаружи, с ним что-то произошло. Его шлем принял сигнал инопланетного происхождения, он чем-то напоминал мелодию песни. Источник сигнала шел из сектора 87 с планеты №4, которая находилась в обитаемой зоне. На ней есть океаны и суша, высокая вероятность органической биосферы. До нее несколько недель пути, а до Оригаи-6 - семь лет и четыре месяца. Орам решает посмотреть поближе эту планету, только Дэниелс возвражает против этого. Эта планета появилась ни откуда и идеально подходит для них, но это слишком хорошо, они идут на колоссальный риск. Корабль подходит к планете, от которой все еще поступает сигнал призрака. Туда спускают посадочный челнок. Ланшафт был не очень и они садятся на воду. Группа колонистов во главе Кристофера, Дэниелс и Уолтера идут искать источник сигнала, который находился в 8-и км к западу. Мэгги Фэрис остается на челноке, чтоб наладить связь с кораблем. Были найдены стебли пшеницы, а это значит планета была обитаемой. Карин с Лэдвардом возьмут пробы для диагностики. Остальные продолжили путь. Были замечены срезанные верхушки деревьев, видно пролетело что-то огромное. Здесь ничего не было слышно, ни птиц, ни животных, как-будто вымерли. Усилилась ионная буря и кораблю трудно следить за экспедицией. Пока Карин брала пробы, Лэдвард отошел покурить и наступает на какую-то растительность, а после вдыхает инопланетные споры. Когда группа нашла космический корабль, с Томом происходит тоже самое, что и с Лэдвардом. Внутри корабля Дэниелс находит жетон Элизабет Шоу, она была научным сотрудником на "Прометее", который пропал 10 лет назад. Так же здесь нашли источник, излучавший сигнал. Лэдварду стало совсем плохо и Карин сообщает Ораму по связи, что они возвращаются на челнок, а после - Мэгги, чтоб та готовила медотсек. Группа срочно возвращается назад, а тут и Тому становится плохо.

Если вас увлекла эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Чужой. Завет в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Чужой: Завет / Alien: Covenant, 2017Кадр №1 из фильма Чужой: Завет / Alien: Covenant, 2017 Кадр №2 из фильма Чужой: Завет / Alien: Covenant, 2017Кадр №2 из фильма Чужой: Завет / Alien: Covenant, 2017 Кадр №3 из фильма Чужой: Завет / Alien: Covenant, 2017Кадр №3 из фильма Чужой: Завет / Alien: Covenant, 2017

Фильм Чужой: Завет смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация