» » Планета обезьян: Война
Голосов: 1

Планета обезьян: Война (2017) HDRip

13 ноября 2017
К вашему вниманию предлагаем американский фантастический фильм "Планета обезьян. Война". Группа военных из "Альфа-Омега" наблюдает из-за зарослей за обезьянами. Старший группы заметил окоп, значит база обезьян близко. Был получен приказ: атаковать их. Военные открыли огонь на поражение и начался сущий ад: взрывы, стрельба, крики обезьян. Но вкусить победу солдатам не удалось, ведь обезьян было видимо-невидимо, да еще помощь им пришла. Солдат убивали копьями, стрелами, пулями и в живых осталось только четверо. Один из них узнал Цезаря - вожака клана, они искали место его базирования. Им полковник Мапкаллоу сказал, что Цезарь где-то здесь. Войну начал не он, а Коба, Цезарь сражается потому, чтоб защитить обезьян. Он отпускает пленников, чтоб сообщили полковнику, что они его видели. Он должен отдать леса обезьянам и только тогда положат конец войне. Полковник должен понять, что они - не дикари. Призрак Кобы не покидает Цезаря. Как он не понял, что Коба не простил людям того, что они ему сделали. Обезьяны находят временное убежище внутри большой пещеры, скрытой водопадом. Был созван совет, на котором решили, что нужно выбираться из леса. Ночью все спали, только Цезарь бодрствовал. Это он заметил в водопаде спускающихся солдат. Пока Цезарь со своими воинами расправлялся с солдатами в туннеле пещеры, в это время убили его жену и старшего сына Синеглаза. Он пытался настигнуть убийцу своей семьи, но не получилось, свалился в бурлящие потоки воды. Печали Цезаря не было предела, хорошо хоть младший сын Корнелиус избежал смерти. Цезарь отдает малыша Озеро, чтоб та позаботилась о нем, пока он вернется. Он хочет найти убийцу и в то же время отвлечь солдат, чтоб стая обезьян успела выйти из леса. Вожака решили сопровождать шимпанзе Ракета - его адъютант, орангутан Морис - его советник и горилла Лука. По дороге они натыкаются на заброшенную деревеньку, где сталкиваются с солдатом-дезертиром. Когда тот потянулся за оружием, Цезарь его убивает. В одном из домов была найдена девочка, она пыталась что-то сказать, но так и не смогла вымолвить ни слова. Морис уговаривает Цезаря, взять с собой девчонку, ведь она осталась совсем одна. Обезьяны продолжили путь, девочка сидела на лошади сзади Мориса, обхватив его руками. При выходе их леса были замечены машины с солдатами, четверка обезьян стала их преследовать. От предателя Зимы стало известно, что солдаты направляются к границе. Обезьяны залезли на вышку, через бинокль старались отыскать базу военных, а в это время кто-то пытался их обокрасть, сесть на лошадь и ускакать. Его настигли, им оказалась Плохая обезьяна, умевшая говорить и жившая в развалинах. От нее Цезарь узнал, что много людей погибло от эпидемии. Плохая обезьяна знает, где находится лагерь военных и может сопроводить туда Цезаря.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Планета обезьян. Война в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes, 2017Кадр №1 из фильма Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes, 2017 Кадр №2 из фильма Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes, 2017Кадр №2 из фильма Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes, 2017 Кадр №3 из фильма Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes, 2017Кадр №3 из фильма Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes, 2017

Фильм Планета обезьян: Война смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация