» » Стражи Галактики. Часть 2
Голосов: 1

Стражи Галактики. Часть 2 (2017) HDRip

24 августа 2017
Стражи Галактики. Часть 2
Название:
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Год:
Страна:
Длительность:
02:16:00 мин.
Возраст:
Зрителям, достигшим 16 лет
Режиссер:
К вашему вниманию предлагаем американский фантастический фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Стражей Галактики Питера Квилла, Дракса-разрушителя, Гамору, Ракету и малыша Грута наняла Верховная жрица - правительница расы суверенов Айша. Они должны защитить анулаксные батареи от ужасающего монстра. Стражи ждут его появления и вдруг небо разверзлось и на низ упала огромная туша с щупальцами. Первым в бой ринулся Дракс. Малыш Грут в это время врубает музыку и приплясывает в такт, а вокруг летают его друзья, пытаясь убить чудовище. Но это не так просто, кожа у него дубовая, ничем не пробьешь. Дракс решает выпотрошить его изнутри и влетает в клыкастую пасть монстра. Только он одно не учел, внутри чудовище так же непробиваемо. У этой твари есть порез на шее и пока Ракета и Квилл отвлекали его, Гамора вонзила туда меч и распорола ему брюхо. Оттуда благополучно вылез Дракс. Стражи предстают перед правительницей. За то, что они исполнили заказ, им заплатили, вернули сестру Гаморы - Небулу. Охрана суверенов взяла ее при попытке выкрасть батареи. Жрицу интересует: где корни Питера? Его мать с Земли, а отца не знает. Айша оценила его, как продукт неординарной гениологии, гибрид отличающийся исключительным безрассудством. Стражи возвращаются на свой межпланетный корабль. Гамора приковала Небулу к шесту, та обещала убить ее. Тут случилось непонятное, флот суверенов заходит к ним с тыла. И это все из-за того, что Ракета умыкнул несколько батарей. Их начали атаковать, намечалась космическая мясорубка. Ракета во всю стреляет по ним, но оказывается, что это беспилотники. Адмирал советует жрице: прекратить стрельбу, ведь батареи взрывоопасны и могут уничтожить их флот. Но стражи дерзнули укусить руку, которая их кормила. Адмирал приказывает: открыть огонь на поражение. Стражам пришлось не сладко, до ближайшей планеты Биорхат один прыжок. Орудия у них отказали и чтобы спасти ситуацию, Дракс прикрепляет себя тросом к кораблю и выпрыгивает наружу, стреляя из бронебойного оружия. Ему повезло, он взрывает главный звездолет. Корабль попадает под кометный дождь. И вдруг случилось невероятное, кто-то уничтожил все корабли суверенов. Ракета заметил, как мимо них пролетел человек верхом на яйцеобразном корабле. Когда стражи влетели в зону планеты Биорхат, их корабль воспламенился. Гамора видит снаружи Дракса и спешит ему на помощь, это ей удается. Посадка корабля была жесткой, они срубили верхушки деревьев. Когда остановились, их детище развалилось. Стражи ругались между собой, когда был замечен яйцеобразный корабль, он сел от них неподалеку. Оттуда вышли мужчина и женщина. Мужчину зовут Эго и он - отец Питера. От этих слов Питер замер, это для него было большой неожиданностью.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Стражи Галактики. Часть 2 в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2, 2017Кадр №1 из фильма Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2, 2017 Кадр №2 из фильма Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2, 2017Кадр №2 из фильма Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2, 2017 Кадр №3 из фильма Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2, 2017Кадр №3 из фильма Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2, 2017

Фильм Стражи Галактики. Часть 2 смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация