» » Паломничество
Голосов: 2

Паломничество (2017) HDRip

06 октября 2017
К вашему вниманию предлагаем ирландский средневековый фильм-триллер "Паломничество". 1209г. нашей эры. Ныне христианство властвует в Европе. И лишь на одной вере крестоносцы решают отвоевать Иерусалим. Ирландия лежит вдалеке от Святой земли. Нормандские захватчики пытаются покорить остров. В глубинах Гасских земель удаленный монастырь оберегает древнюю реликвию. Килманан - западное побережье Ирландии. Молодой монах - брат Диармуид с Миттом находились на берегу, когда заметили трех всадников. Он сразу предупредил о них монахов, но те не придали этому значения и продолжили служение. К ним пожаловал Фред Джеральд, правда у них посетителей давно не было. Его святой отец уверен, что хранимая здесь реликвия может отделять верующих от неверующих и призывать гнев на врагов его. Эта сила может обеспечить победу в грядущем походе. Эту реликвию нужно отвезти в Рим. Из глубины земли был поднят сундук, укутанный мехами, в нем находилась святая реликвия. Трое монахов вместе с Диармуидом отправляются в путь, их проводит Джеральд. Они должны удостовериться, что святая реликвия окажется в Риме. Главным над монахами аббат назначил Киррана, с ними еще пойдет немой Митт, рабочие руки пригодятся в дороге. Эту процессию сопровождали Джеральд и двое всадников. Реликвию везли на повозке, монахи шли пешком. И в дождь, и в слякоть, по ухабистым дорогам лежал их путь. Небо как-будто было против этого, грохотали раскаты грома, сверкала молния. Неожиданно загорелся мех над сундуком, все замерли, только Диармуид не растерялся, сорвал мех и сбросил на землю. Удивительно то, что на сундуке и следа от огня не осталось. Реликвии может торкнуться только человек с чистым сердцем, другого - обожжет, как и случилось с монахом, когда тот притронулся к сундуку. Джеральд сразу определил, что Митт - не монах. Оказывается, что он с монахами уже пять лет. Митта выбросило на берег в лодке, без еды и воды. Он выполняет все, что не прикажут, не взирая на сложности и опасности и за все время не произнес ни слова. На ночь путники сделали привал, а утром Диармуид проснулся первым. Среди деревьев он увидел Митта, на обнаженной спине которого был выколот крест. Продолжив путь, они выходят к ручью. Хоть монахи и не разрешили брать воду, Джеральд набрал фляжку и протягивает Диармуиду, чтоб тот выпил первым. Мит выхватывает флягу и делает несколько глотков. Двое всадников-проводников отказались сопровождать их дальше, времена изменились, война надвигается. Когда путники проходили через лес, путь преградили всадники. Это был Раймонд де Мервилль со своей свитой. По просьбе Джеральда, их сопроводят к барону де Мервиллю. Раймонд сразу обратил внимание на Митта, он уверен, что тот - крестоносец, его видели в Константинополе. Место, по которому шли путники, не радовало глаз. По дороге попадались шесты, с нанизанными на них человеческими головами.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Паломничество в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Паломничество / Pilgrimage, 2017Кадр №1 из фильма Паломничество / Pilgrimage, 2017 Кадр №2 из фильма Паломничество / Pilgrimage, 2017Кадр №2 из фильма Паломничество / Pilgrimage, 2017 Кадр №3 из фильма Паломничество / Pilgrimage, 2017Кадр №3 из фильма Паломничество / Pilgrimage, 2017

Фильм Паломничество смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация