» » Вышибала: Эпический замес
Голосов: 1

Вышибала: Эпический замес (2017) HDRip

31 октября 2017
К вашему вниманию предлагаем канадскую комедию "Вышибала. Эпический замес". Хоккейной команде "Горцев" нужен взводный и он долго проливал сине-оранжевую кровь за команду. Капитаном "Горцев" станет Даг Глатт. Его выбрал владелец команды Хайрум Кейн за то, что тот полностью выкладывается на льду и Даг добудет им победу. Сегодня у них игра с командой "Волков". И вот игра в самом разгаре. Глатт сбил игрока другой команды и просит у него прощения. Команда "Волков" зажала Дага в угол, но он не такой, чтоб спасовать, начал махать правой. И вот все "Волки" лежат на льду. Игра продолжается, Глатт забивает шайбу в ворота, публика ликует. Так что начало игры было отличным для "Горцев". В команде "Волков" есть хоккеист Андерс Кейн - задиристый парень. В начале второго периода Андерс разломал клюшку Дага, видно парень хочет драться. В сторону летят перчатки и каски. Андерс первым со всей силы ударил головой Дага. Тот сразу захлебнулся кровью, но Кейн не останавливается, наносит несколько ударов в кровавое лицо Дага. Все замерли, наблюдая это изуверство, а Кейн продолжает лупить Глатта. Тому удалось нанести противнику только один удар. Кейн разошелся не на шутку, наносит еще череду ударов. Лица Дага уже почти не видно, одно кровавое месиво и вот он свалился на лед. Что случилось с Дагом Глаттом - чемпионом ледовых побоищ? Эта картинка чем-то напомнила бои гладиаторов. Вы, конечно, извините, но какой тут смех, тут плакать хочется. Прошло два месяца. Доктор сообщил Дагу, что тот не сможет больше играть в хоккей. Теперь он с женой Евой ждут ребенка, а ее брат предложил работу в страховой компании. Боб Форбс показал Глатту новое место работы. Кладовая находилась в подвале, здесь раньше тюрьма была. Вечером Даг сообщает жене о своем первом рабочем дне, только радости в его словах было мало. Ева знает, что ему тяжело и он скучает, она тоже любила смотреть, как Даг играл. А он все время прокручивает в голове тот момент, как его избили, Кейн был быстрее и сильнее его. Глатт посещает вечерние гладиаторские бои хоккеистов, только хоккея здесь и близко нет, здесь бьются кулаками. Ему понравился бой, где бился Росс Рэа, у него был поврежден плечевой сустав, так же как и у Дага, но это ему не помешало уложить противника на лед. А "Горцы" за это время проиграли 12 игр. Хайрум Кейн ищет новых игроков, поэтому в его команду попадает его сын Андерс и сразу делает его капитаном. Глатт не может смириться с поражением, хочет вернуться в хоккей. Он обращается к Россу, чтоб тот научил его драться левой. Упорство и надежда сделали свое дело, Даг превзошел самого себя. Он даже участвовал в замесе, где нокаутировал противников левой. В этом бою на ногах остались только Даг и Росс, остальные все лежали на льду. Это все видел Хайрум Кейн и т.к. команда "Горцев" продолжала проигрывать, решает обратно взять в команду Глатта.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн фильм Вышибала. Эпический замес в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers, 2017Кадр №1 из фильма Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers, 2017 Кадр №2 из фильма Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers, 2017Кадр №2 из фильма Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers, 2017 Кадр №3 из фильма Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers, 2017Кадр №3 из фильма Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers, 2017

Фильм Вышибала: Эпический замес смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация