» » Сделано в Америке
Голосов: 2

Сделано в Америке (2017) HDRip

25 ноября 2017
К вашему вниманию предлагаем американский триллер "Сделано в Америке". 1978г. Барри Сил встречался с заказчиками в баре, которым перевозит товар в другие страны, там его и находит агент ЦРУ Монти Шефер. Он уличил Барри в том, что тот занимается контрабандой. А ведь Сил был лучший выпускник в школе Гражданской авиации, а сейчас работает в авиакомпании. По утверждению Монти: в Центральной Америке происходит революция, а они помогают рождению новых государств и им нужен такой, как он. Барри предоставляют самый быстроходный самолет в мире, в днище которого вмонтирована фотокамера для сбора разведданных в стане врагов демократии. Это реальная деятельность и совершенно секретная. Своей жене Люси Барри сообщает, что теперь он в частном бизнесе, в котором сам себе хозяин, но на самом деле будет работать на ЦРУ. В то время холодная война была в самом разгаре, Советы поддерживали повстанцев-коммунистов по всей Центральной Америке. ЦРУ нужны были снимки этих повстанцев, а это было очень опасно, иногда Барри даже попадал под обстрел. Риск конечно имелся, но адреналин бурлил его кровь. Барри не сказал Люси, что не работает больше пилотом, поэтому требует у Монти прибавки к заработку, ведь у него двое детей и третий - скоро родится. ЦРУ так было довольно Барри, что доверили еще одну работу, он стал курьером. Был тогда в Панаме один полковник Норьега, он продавал информацию о тамошних коммунистах. В обязанности Сила входило - привозить и отвозить конверты. В 1980г. он прилетел в Колумбию, где знакомится с крутым бизнесменом Хорхе Очоа, который торговал тем, что имел. Но теперь их страна подарила ему новое богатство - кокаин. Барри может им помочь, он знает все маршруты, может гонять по всем штатам на своем крутом самолете. У них есть некоторая сложность в переправке экспорта и они решили искать новые пути. Хорхе нужно, чтоб Барби отвез партию кокаина в Майами, заплатят 2000 долларов за килограмм. Два года спустя Хорхе Очоа, Пабло Эскобар и Карлос Лега станут известны, как Медельинский картель. Но сейчас они были обычными бизнесменами, которые думали, как переправить свой товар в США. Только у них была одна проблема: все пилоты разбивались на их взлетной полосе. Вокруг здесь были горы и деревья, разбег для самолета был минимальный. Барри поневоле пришлось согласиться, только в Майами садиться он не будет, сбросит товар туда, где в карте помечено крестиком. В самолет загрузили 300 кг кокаина, хотели больше, но Барри не разрешил. Когда он пробовал взлететь на короткой взлетной полосе, бизнесмены спорили на деньги: сможет ли пилот взлететь или нет? Но Барри это удалось, правда верхушки деревьев пришлось срезать.

Если вас увлекла эта история, то милости просим к нам сайт посмотреть онлайн фильм Сделано в Америке в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из фильма Сделано в Америке / American Made, 2017Кадр №1 из фильма Сделано в Америке / American Made, 2017 Кадр №2 из фильма Сделано в Америке / American Made, 2017Кадр №2 из фильма Сделано в Америке / American Made, 2017 Кадр №3 из фильма Сделано в Америке / American Made, 2017Кадр №3 из фильма Сделано в Америке / American Made, 2017

Фильм Сделано в Америке смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация