Голосов: 1

Симпсоны 11 сезон, 1-22 серия 2x2

07 октября 2016
Зная о том, как детвора обожает мультфильмы, предлагаем им посмотреть самый длиннейший американский мультсериал "Симпсоны". Оказывается, первая серия вышла в 1987 году и продолжает до наших дней пополняться новыми историями о милой семейке.

Семья Симпсонов проживает в маленьком городке Спрингфилде. Гомер и Мардж посетили школьный рождественский вечер. Пока они добирались до своих мест, Гомер успел перекинуться словом со всеми сидящими. Выступали их дети: Лиза представляла Санту Клауса южных морей так, что зрители открыли рты от удивления; а Барт в хоре пел совсем другие слова и его убрали со сцены. И вот семья дома. Мардж пишет письмо своим родственникам, а дети пишут Санте Клаусу: Лиза просит пони, а Барт просит татуировку, ведь она остается на всю жизнь. Гомер тоже готовится к Рождеству, залез на крышу и повесил гирлянду лампочек, только почему-то они не все горели. За этим наблюдал их сосед Нед Фландерс, у него дом сверкал, как новогодняя елка. Утром Мардж собирается с детьми за рождественскими покупками, у них есть деньги в большой банке. Пока мать отвлеклась, Барт сделал глупость - наколол татуировку на руке. На работе Гомер услышал неприятное сообщение: рождественской премии в этом году не будет. Увидев тату, Мардж тащит сына к врачу, чтобы удалить. Но эта операция стоит дорого, так как используется лазер, оплата производится наличными, так что банка с деньгами опустела мгновенно. Только одно успокаивало Мардж, что у Гомера есть рождественская премия. Но тот чуть не потерял сознание от вида пустой банки и не может признаться, что премии не будет. Гомер решил сам сделать покупки там, где подешевле. При выходе с торгового центра столкнулся с Недом, его подарки сильно отличались от красивых коробок соседа. Чтобы где-то заработать денег, Гомер устраивается быть Санта Клаусом. Из заработанных 120 долларов, на руки получил только 13, остальное пошло на налоги. Даже елку не смог купить, пришлось ехать за ней ночью в лес. Только Барту Гомер рассказал правду, что в этом году не дали премию. Друг провоцирует Гомера сходить на собачьи бега, там можно заработать кучу денег. Но если не везет, то не везет во всем, там тоже ничего не получилось. Дома Гомер чистосердечно признается, что не получил премию, но зато принес собаку, которая проиграла в бегах. Никто не был разочарован, все были просто счастливы. Это только первая история, впереди их еще много.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн мультсериал Симпсоны 11 сезон с русской озвучкой 2x2 в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из мультсериала Симпсоны / The Simpsons, 1989Кадр №1 из мультсериала Симпсоны / The Simpsons, 1989 Кадр №2 из мультсериала Симпсоны / The Simpsons, 1989Кадр №2 из мультсериала Симпсоны / The Simpsons, 1989 Кадр №3 из мультсериала Симпсоны / The Simpsons, 1989Кадр №3 из мультсериала Симпсоны / The Simpsons, 1989

Мультсериал Симпсоны все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация