Голосов: 1

Южный парк 7 сезон, 1-15 серия MTV

12 ноября 2016
Южный парк
Название:
South Park
Год:
Канал:
Comedy Central
Страна:
Жанр:
Длительность:
25:00 мин.
Возраст:
Зрителям, достигшим 18 лет
Этот американский мультсериал "Южный парк" создали Мэтт Стоун и Трей Паркер. Так что усаживайтесь по удобнее в креслах, расслабляйтесь и наслаждайтесь.

Четверо друзей живут в городке Саут-парк штата Колорадо. Утром они стоят на остановке и ждут школьный автобус. С ними увязался малыш Айк - брат Кайла Брофловски. Ребята стояли и от нечего делать, переругивались. И тут самый толстый из мальчишек - Эрик Картман признается, что ему всю ночь снились кошмары. Он спал, как вдруг комната осветилась голубым цветом. Дверь стала открываться и Эрик почувствовал, что его волокут по коридору. После он лежал на столе, а инопланетяне хотят его оперировать. Стэн Марш сразу среагировал, что это были пришельцы и они существуют. Друзья хотят Эрика напугать, но это им не удается. Мимо проезжал шеф-повар из школьной столовой и остановился возле ребят. Задал им шокирующий вопрос: никто из них не видел ночью инопланетян? Кайл сразу признался, что Жиртрест видел. А они ему задний проход проверяли? Пришельцы вставляют туда огромный металлический зонд. На прощание шеф-повар посоветовал, чтобы ребята понаблюдали за толстячком, вдруг его контролируют инопланетяне. А тут и автобус подъехал, мальчишки быстро загрузились. Через стекло Кайл увидел, как двое инопланетян держат за руки Айка. Он просит остановить автобус, но водитель не подчинился. Брофловски переживает за брата и пытается отпроситься с уроков, но учитель не разрешил. А Картман вообще делал неприличное: воспроизводил вслух газовыделения, да еще с пламенем. Ребятам помог уйти со школы шеф-повар, он нажал пожарную тревогу. Мальчишки уверены, что Эрика контролируют пришельцы и эта штука в заднице как-то с этим связана. В небе появилась летающая тарелка и пульнула чем-то в Кенни Маккорлиека и тот отлетел на дорогу. Стэн в ужасе закричал: о, Господи, они убили Кенни. Но тот очнулся и даже встал и тут же был затоптан стадом коров. Мальчишка живучим оказался, обратно поднялся и был сбит полицейской машиной. Ребята подошли к лежащему Кенни, он был мертв. Кайл обвинил в этом инопланетян. Картман разозлился и ушел домой. По телевизору увидел новости: пришельцы хотят наладить контакт с жителями Земли. Бенли советует Кайлу, вернуть Эрика и использовать его, как наживку и тогда инопланетяне вернутся. Картмана привязывают веревкой к дереву, чтоб пришельцы не забрали на свой корабль. Он стал ругаться, как сапожник, с задницы вырвалось пламя и появилась огромная спутниковая антенна. Тут же появилась большая летающая тарелка. И что интересно, инопланетяне понимают только нецензурную брань и это сработало, малыша Айка им вернули.

Если вы в захвате от таких историй, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн мультсериал Южный парк 7 сезон с русской озвучкой в переводе MTV в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из мультсериала Южный парк / South Park, 1997Кадр №1 из мультсериала Южный парк / South Park, 1997 Кадр №2 из мультсериала Южный парк / South Park, 1997Кадр №2 из мультсериала Южный парк / South Park, 1997 Кадр №3 из мультсериала Южный парк / South Park, 1997Кадр №3 из мультсериала Южный парк / South Park, 1997

Мультсериал Южный парк все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация