Голосов: 1

Зверополис (2016) HDRip

17 ноября 2016
Для самых маленьких зрителей предлагаем увлекательный и красочный мультфильм "Зверополис". Крольчиха Джуди Хопс еще с детства мечтала, пополнить ряды доблестных полицейских, надеялась там пригодиться. Проходит 15 лет. Хопс поступает в полицейскую академию Зверополиса. Вначале ей было трудно, так как не могла справится с заданиями, но Джуди не привыкла отступать и решила серьезно заняться физическими нагрузками. И вот наступил момент, когда мэр города Леодор Златогрив объявил: обладатель диплома с отличием и принятая на службу - это первая из кроликов Джуди Хопс. Ее назначили в центральный район Зверополиса, в отдел полиции №1. Джуди пообещала оправдать доверие. Она едет в поезде-экспрессе и смотрит через стекло, как они въезжают в величественный Зверополис, который делится на секторы: пустыня сменялась заснеженным районом, тропики - многоэтажным мегаполисом. Все вокруг было необычным и радовало глаз; разнообразие зверей сильно впечатляло. Хопс заселилась в общежитие, а с утра уже была в полиции. Коллеги по работе были намного ее больше - это белые медведи, слон, львы, носороги, тигры, бегемоты. Начальник полиции Буйволсон не обрадовался появлению нового сотрудника. На повестке дня: розыск пропавших безвести, все хищники. Но для Джуди была уготована другая работа: ловить нарушителей на парковке. Для Хопс это было шоком, но против начальства не попрёшь. В первый день своей работы Джуди выписывала штрафы на парковке. Ее внимание привлек лис-аферист Ник Уайалд, который зашел в магазин для слонов. Он хочет купить большой пломбир своему малышу Фенеку, но слон-продавец отказался его обслуживать. Джуди решила заступиться за лиса и пригрозила вызвать санстанцию за неправильное обслуживание. Продавцу пришлось дать лису пломбир, но заплатить пришлось Джуди, деньги тот забыл дома. После Хопс стала случайным свидетелем, как Ник и Фенек сливали растаявший пломбир в банки и решила за ними проследить. Оказывается, они делали мороженое "Лапочки" на палочках, которое продавали леммингам, а палочки после продавали на стройку. Джуди обвинила Ника в мошенничестве, но так как лис - хитрый, то он выкрутился. Второй день со штрафами принес Хопс только ругательства водителей. Она вообще отчаялась от такой работы, пока к ней не обратилась свинья: ее магазин ограбили. Джуди сразу бросилась в погоню за грабителем Дюком Хорьковицем, шороху навела - будь здоров и чуть не снесла Нижние грызунки. Грабитель был задержан и доставлен в полицию. За то, что Хопс покинула свой пост и посеяла панику, Буйволсон вышел из себя. В кабинет начальника прорвалась миссис Выдрингтон. Ее мужа зовут Эммет и его уже нет более 10 дней, он не мог исчезнуть по своей воле и показывает его фото. Джуди выступила вперед: она найдет его. Буйволсон хотел уволить Хопс, но этому помешала мисс Барашкис - помощник мэра. Она уже сообщила мэру, что за это дело берется Джуди. Буйволсону пришлось согласиться, но на поиск дает только два дня. Если Эммет за это время не будет найден, Хопс уволят.

Если вы в захвате от этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн мультфильм Зверополис в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из мультфильм Зверополис / Zootopia, 2016Кадр №1 из мультфильм Зверополис / Zootopia, 2016 Кадр №2 из мультфильм Зверополис / Zootopia, 2016Кадр №2 из мультфильм Зверополис / Zootopia, 2016 Кадр №3 из мультфильм Зверополис / Zootopia, 2016Кадр №3 из мультфильм Зверополис / Zootopia, 2016

Мультфильм Зверополис смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация