» » Полный расколбас
Голосов: 1

Полный расколбас (2016) HDRip

25 декабря 2016
Полный расколбас
Название:
Sausage Party / Сосисочная вечеринка
Год:
Страна:
Длительность:
1:29:00 мин.
Возраст:
Зрителям, достигшим 18 лет
Мультики обожают не только детишки, они по нраву и взрослым. Вот для них и предлагаем посмотреть мультфильм "Полный расколбас". Эта история начинается в сетевом магазине "Shopwell's", где обитают живые продукты и не только. Они почему-то уверены, что люди - это боги, которые забирают их с собой в лучший из миров. Каждое утро начинается с песни, где славят богов, живущих в светлом Раю. В магазине появляются покупатели, а продукты замерли в ожидании, может на этот раз купят их. Появляется продавец, который выбирает просроченные продукты и бросает в мусорное ведро. Главные герои этой истории: сосиска Фрэнк и булочка Бренда, они находятся в упаковках. Сосиски начинают заигрывать с булочками, делая непристойные предложения. У Фрэнка свет сошелся клином на Бренде, он мечтает узаконить отношения. Они, как две половинки, созданы друг для друга. У Фрэнка еще не было булочки, а Бренда еще никому свои булочки не раздвигала. Они уже не могут терпеть, хотят коснуться хоть кончиками, прорывают упаковки и соприкасаются, как же это приятно. К кассе подходит покупатель, он хочет поменять медовую горчицу на обычную. Горчичник опять оказался на стеллаже. Он был злой и нервный, все порывался рассказать что-то нехорошее о лучшем из миров. Но ему привиделась Огненная Вода, которая запретила об этом сообщать и Горчичник захлопнулся крышкой. По селектору объявили, что магазин скоро закрывается. К стеллажу, где находились упаковки с сосисками и булочками, подошла покупательница. Все сразу стали кричать, чтоб выбрали их. Вначале в тележку попала упаковка с сосисками, где находился Фрэнк, а после - упаковка с булочками, где была Бренда, как же они были рады. Следом к ним пристроился Клизмач, который стал нецензурно выражаться в адрес соседей. Последним приобщился к покупкам Горчичник, он сразу стал возмущаться, что нет никакого лучшего из миров. Он не хочет туда возвращаться и прыгает с тележки. Фрэнк успевает схватить его за ногу, а Бренда прорывает упаковку и успевает схватить его. Горчичник еще что-то бормочет Фрэнку: если он хочет узнать о мире, который все так восхваляют, должен найти Огненную Воду, она все знает. При этих словах он срывается и падает прямо под колеса тележки, разбивается вдребезги, обляпав горчицей близстоящие товары. Тележка пошла юзом, все продукты в ней всколыхнулись, а некоторые выпали на пол. Там творилось невообразимое, пелена дыма и покалеченные продукты, потерявшие товарный вид. Фрэнк тоже оказался на полу, от неминуемой смерти, быть раздавленным тележкой, его спасла Бренда, они успевают отскочить в сторону. Клизмач тоже очухался и бежит за покупательницей, но та уже скрылась за дверьми магазина. Он высказывается Фрэнку и Бренде, что это все произошло из-за них. Клизмач попадает в мусорное ведро, а влюбленной парочке удалось избежать этой участи.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн мультфильм Полный расколбас в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из мультфильма Полный расколбас / Sausage Party / Сосисочная вечеринка, 2016Кадр №1 из мультфильма Полный расколбас / Sausage Party / Сосисочная вечеринка, 2016 Кадр №2 из мультфильма Полный расколбас / Sausage Party / Сосисочная вечеринка, 2016Кадр №2 из мультфильма Полный расколбас / Sausage Party / Сосисочная вечеринка, 2016 Кадр №3 из мультфильма Полный расколбас / Sausage Party / Сосисочная вечеринка, 2016Кадр №3 из мультфильма Полный расколбас / Sausage Party / Сосисочная вечеринка, 2016

Мультфильм Полный расколбас смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация