» » Большой собачий побег
Голосов: 1

Большой собачий побег (2016) HDRip

28 декабря 2016
Ребятам предлагаем посмотреть канадо-испанский мультфильм "Большой собачий побег". Бигль Оззи был шаловливым щенком, который вечно попадал в неприятности. Он жил в семье Мартинов, они в нем души не чаяли. Большее время Оззи проводил с младшим членом семьи - Полой. Раз девочка, катаясь на качелях, бросала пластмассовую тарелку, а Оззи должен был словить. Но на этот раз у него не получилось, она взмыла вверх и стукнулась о спутниковую антенну соседа. Она сразу рухнула и повисла на краю крыши. Сосед - огромный дядька сурово посмотрел на Полу с Оззи, а сенокосилка, оставшись без управления, стала тыкаться во все стороны, пока не остановилась и прямо на неё рухнула антенна. Глава семейства Мартинов пришлось за этот ущерб заплатить кругленькую сумму. Полу посадили под домашний арест, а Оззи тоскует под окном, наблюдая за девочкой. Но все таки он выманивает Полу, они будут кататься на скейтборде. Шлем на голове есть, маргаритки, для мамы, в руке, а теперь можно прокатиться. Оззи падает с доски, а Пола покатила по наклонной. Бигль мчится за ней и успевает ухватить за край доски, они влетают в кустарник. Мама с папой были в ужасе, увидев покарябанное лицо дочери. И вот одним утром отец получает письмо, их семья летит в Японию на международный фестиваль комиксов. Боже, сколько было радости. Только Оззи не сможет туда попасть. Отец был в посольстве и ему сказали, что пса придется сдать на карантин, он там будет сидеть взаперти две недели. Никто из друзей не захотел взять собаку на время. И вот по телевизору, когда Мартины потеряли всякую надежду, они увидели рекламу, где показывали "Blue Greek" - это отель для собак нового поколения. Толстый коротышка вещал: если вы уезжаете в отпуск и некуда деть собаку, приводите к нам, за ней хорошо присмотрят. Оззи хотел сбежать, но ему не дали. Семья Мартинов отвозит его в этот отель. Снаружи это здание выглядит роскошно. Их встретил коротышка, его звали Натаэль Робинс. Мартины никогда не оставляли Оззи и очень переживают. Но Робинс их успокоил: они скоро изменят свое мнение. Все прошли в здание. На кухни они увидели блюда из органических продуктов, которыми потчуют собак. Оззи не стерпел и спер понравившийся кусок пищи. Дальше они прошли в сауну. Собаки сидели в деревянных контейнерах, высунув голову, из которых клубился пар и получали удовольствие. После побывали в массажной комнате. Неужели это все для собак? Мама Полы - Сьюзен пошутила: можно она останется здесь на неделю? Робинс рассмеялся: людям сюда вход запрещен. Во все эти удобства глава семейства заплатил сногсшибательную сумму. Они уехали, а Оззи теперь долго не увидит их. Его посадили в закрытую машину с решетками. Вместо обещанного Рая, Оззи повезли в собачью тюрьму строгого режима.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн мультфильм Большой собачий побег в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из мультфильма Большой собачий побег / Ozzy, 2016Кадр №1 из мультфильма Большой собачий побег / Ozzy, 2016 Кадр №2 из мультфильма Большой собачий побег / Ozzy, 2016Кадр №2 из мультфильма Большой собачий побег / Ozzy, 2016 Кадр №3 из мультфильма Большой собачий побег / Ozzy, 2016Кадр №3 из мультфильма Большой собачий побег / Ozzy, 2016

Мультфильм Большой собачий побег смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация