Голосов: 1

Подводная эра (2017) HDRip

24 октября 2017
Для самых маленьких зрителей предлагаем мультфильм "Подводная эра". В далеком будущем люди станут виноватыми в том, что подвергли Землю к экологической катастрофе. Из-за них вся суша, моря и океаны станут необитаемыми, а сами люди улетят, бросив планету. Подводный мир бы тоже погиб, если бы не осьминог Кракен. Он собрал всех подводных жителей и увел в безопасное место, в глубокую пещеру на дне океана. В этот день все праздновали День спасения. Жители поприветствовали повелителя глубин Кракена. Они пережили еще один год. Меню, которым порадовал Кракен, разочаровало всех, оно было безвкусным. Внук Кракена - Дип мечтает выбраться наружу и для своих друзей, креветки Элис и трусливой рыбы-удильщика Иво, приготовил классный сюрприз. Он подарил каждому часть куклы. О том, что Дип выбирается наружу, услышал Кракен, он обозвал внука - безрассудным эгоистом, тот думает только о себе. Ведь Дип - наследник престола, а чтобы выжить, им нужен сильный лидер. Дипу дали работу - поменять мочалки. Он хватает Элис и вытягивает из глубины пещеры. Находит мочалки, только не те, что нужны и всовывает в дыры. Было удивительно наблюдать, как из этих мочалок стали появляться множество пузырьков. Кракен разгневался и заставил внука все исправить. Он не может позволить ему, попасть под влияние окружающего мира. Но если бы Дип слушался дедушку, то не нашел человеческие сокровища. Ему скучно находиться на глубине пещеры и зовет с собой Иво и Элис в экспедицию. Они вырываются наружу и их взору предстали горы рухляди. Дип находит боеголовку с подводной лодки, нажал на кнопку и мчится на ней верхом, бороздя океан. После испугался и соскочил с нее. Когда боеголовка остановилась, раздался оглушительный взрыв. Пещера стала рушиться, жители в панике и только Кракен не потерял самообладание. Он приказывает: всем собраться вместе, готовиться к эвакуации. Видно взрыв что-то повредил внутри, т.к. из образовавшихся расщелин полилась огненная магма, уничтожая все на своем пути. Все жители ринулись вверх, чтоб вырваться из пещеры, но большой кусок скалы перекрыл выход и они оказались в ловушке. Дип с друзьями находились снаружи и поэтому не попали в эту западню. И тут Кракен вспоминает, что у него есть старый друг - белый кит Нейтан, только он сможет сдвинуть этот камень. Нейтан находится в городе людей. Чтобы спасти жителей, Дип должен плыть на запад, мимо стены Судьбы, вдоль спящего великана и сквозь железные горы. Друзья отправляются в опасное путешествие, чтоб найти Нейтана, ведь на кону жизни подводных жителей.

Если вы захотите узнать, что произошло дальше с нашими героями, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн мультфильм Подводная эра в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из мультфильма Подводная эра / Deep, 2017Кадр №1 из мультфильма Подводная эра / Deep, 2017 Кадр №2 из мультфильма Подводная эра / Deep, 2017Кадр №2 из мультфильма Подводная эра / Deep, 2017 Кадр №3 из мультфильма Подводная эра / Deep, 2017Кадр №3 из мультфильма Подводная эра / Deep, 2017

Мультфильм Подводная эра смотреть онлайн

Извините

Данное видео заблокировано правообладателем!!!

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация