Голосов: 1

Трио в перьях (2016) HDRip

10 октября 2017
Для самых маленьких зрителей предлагаем посмотреть увлекательный мультфильм "Трио в перьях". Аистиха Аврора нашла в заброшенном гнезде вылупившегося с яйца воробышка Ричарда. Он был таким забавным и милым, что сердце Авроры дрогнуло, она не смогла его одного оставить. Этот крохотный птенец назвал ее "мамой". Аврора приносит Ричарда в свое гнездо, где ее поджидал сын Макс. Вскоре появляется отец семейства - Клавдий, который был рассержен на воробьев, они прервали его речь перед аистами. Ричард почему-то был уверен, что аисты - его родители, а Клавдия это раздражало, когда этот воробышек называл его "папулей". Он разрешил Ричарду жить с ними, но только до осени, потом тот будет заботиться о себе сам. Воробышек сдружился с Максом и они весело проводили время. И вот наступила осень, листья деревьев окрасились в багровые тона. Аврора знала, что день расставания с Ричардом придет и была очень этим расстроена. Он не перенесет перелет в Африку и должен жить, как воробей. Стая аистов собирается мигрировать, чтоб попасть на Великое озеро в Африке. Вот тогда Ричард и узнает, что он - не аист, а воробей и должен жить с другими воробьями. Аврора показывает Ричарду место, где она его нашла, родители пропали до его рождения. Но воробышек не хочет этому верить и очень расстроился. Утром Ричарда разбудили капли дождя, аистов не было, они улетели в теплые края. Воробей пытался их догнать, но тщетно. Сильные порывы ветра сбросили его вниз и он упал в гущу леса. Там он знакомится со странной карликовой совой Ольгой, которая страдала раздвоением личности. Она посмеялась над Ричардом, что тот считает себя аистом. Когда воробей пытался вновь догнать стаю, то подвергся нападению кровожадных летучих мышей. Его спасает Ольга. Ричард решил: если аисты не живут ночной жизнью, а совы прекрасно ориентируются в темноте, то Ольга сможет провести его до рассвета. Проснулся Ричард утром на крыше автобуса, Ольга спала рядом. По ее утверждению: автобус довезет дальше, чем воробей когда-либо летал в своей жизни. От местных воробьев они узнают, что находятся во Франции. Теперь они должны сосредоточиться на поисках стаи аистов. Ольга была голодна и сперла пакет с гамбургером, ей лишь бы клюв набить. Координаты пути следования стаи друзья узнают от голубей. Им удалось познакомиться с попугаем Кики, который сидел в клетке, находящейся в караоке-баре. Кики обожает петь и мечтает попасть на фестиваль в Санремо. Если друзья освободят его из клетки, то на поезде они домчат до Гиброалтара. В последнее мгновение троица успевает залететь в закрывающиеся двери экспреса, который следует в Санремо.

Если вам не терпится узнать продолжение истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть мультфильм Трио в перьях в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из мультфильма Трио в перьях / Richard the Stork, 2016Кадр №1 из мультфильма Трио в перьях / Richard the Stork, 2016 Кадр №2 из мультфильма Трио в перьях / Richard the Stork, 2016Кадр №2 из мультфильма Трио в перьях / Richard the Stork, 2016 Кадр №3 из мультфильма Трио в перьях / Richard the Stork, 2016Кадр №3 из мультфильма Трио в перьях / Richard the Stork, 2016

Мультфильм Трио в перьях смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация