Добавлена 8 серия
Голосов: 1

Квест 1 сезон, 1-8 серия СТС

05 ноября 2015
Когда-то давно, еще в 18 веке, был такой ученый Яков Брюс, который жил в своем поместье, не общаясь с внешним миром. Ходили невероятные слухи о его загадочных и мистических опытах, которые проводил над людьми. Какую цель преследовал Брюс, для нас так и осталось неизведанным. На основе этих данных и вышел в свет российский сериал "Квест".

Всегда испытываешь страх, когда очнешься в незнакомом месте, как и случилось с героями этой истории. Первым пришел в себя Денис и увидел над собой небо, которое заволокло тучами. Сильно болела голова. На нем был защитный костюм, а на запястье левой руки - металлический браслет, который невозможно снять. Дэн осмотрелся и увидел, что находится на крыше многоэтажного дома. Кроме него здесь было еще шесть человек и все они постепенно приходили в себя. Всего на крыше их было семеро - двое девушек и пятеро особ мужского пола. Пока они выясняли между собой отношения, заиграла музыка. Это звонили семь мобильных телефонов, которые нашли в контейнерах, приваренных к ограждению. И вот, что они услышали: им в кровь ввели 5 миллиграмм модифицированного тетродотоксина, который вызывает побочные действия. Действие дозы 8 часов. Они должны обратить внимание на контрольный прибор, закрепленный у них на запястье. Стрелка на шкале укажет время в их распоряжении. Им осталось пять минут, чтоб найти антибид, который находится в контейнере на крыше. Если они не справятся с этим, то умрут. Все начали метаться и искать выход. Стрелка на приборе щелкнула. Девчонкам стало не хватать воздуха, они стали задыхаться. Парни нашли кнопки с цифрами. Но как набрать шифр, чтоб открылся контейнер? Все хаотично выдвигали свои версии. Осталось две минуты. Их уже оставляли силы и некоторые свалились на крышу. Кто-то предложил приплюсовать их года и сумму нажали на кнопки. Контейнер открылся, там был пистолет с лекарством. Так как все не в состоянии были подняться, Дэн всем ввел противоядие. Через время все приходят в себя, только один остался лежать. Сергей Шахов был мертв. Время на приборе обнулилось, а мобильники снова зазвонили. Их поздравили - первое испытание они прошли успешно. А теперь им нужно присмотреться к друг другу. И следующее задание: они должны выбраться с крыши. Они это сделали.

Что связывает этих ребят, кроме того, что они все - безработные? Кто играет с их жизнями? Если захотите узнать, то смотрите онлайн сериал Квест 1 сезон на канале СТС в отличном качестве. Желаем насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Квест Квест Квест

Сериал Квест все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация