» » Пожарные Чикаго
Добавлена 23 серия
Голосов: 1

Пожарные Чикаго 4 сезон, 1-23 серия Шадинский

20 мая 2016
Есть профессии, которые не требуют больших усилий, а есть такие - которые подвергаются риску и угрозам твоей жизни. Это милиционеры, пожарные и служба спасения. Ведь это не на стуле задницу протирать все рабочее время, а сражаться с преступниками; лезть в горящий дом, чтоб спасти пострадавших. Это же надо сколько иметь мужества, силы воли и бесстрашия, чтоб пойти на это. Мы все им очень благодарны за то, что они есть и мы всегда можем положиться на них в трудную минуту своей жизни. И вот таким людям посвящен американский сериал "Пожарные Чикаго".

Пожарные мчались по вызову. Горел чердак частного дома, и есть предположение на присутствие там человека. Когда двое пожарных залезло внутрь, случился взрыв газа и Дарден, охваченный пламенем, сгорел заживо. Спустя месяц на его место пришел стажер Питер Миллс. Служба спасения получила вызов: пулевые ранения. Парамедики Габриэла и Элизабет оказывают помощь пострадавшему с пулевым ранением в живот. Вдруг в двери входит парень с пистолетом в руке. У него сочится кровь с раны на голове. Девчонки сначала онемели от неожиданности, но Габриэла быстро пришла в себя и так гаркнула, что тот бросил пушку. А Питер проводит экскурсию детям по пожарному делу. Снова поступил сигнал и бригада №81 вместе со службой спасения мчатся по вызову. Мэтью Кейси проводит в машине Питеру инструктаж, как нужно действовать и не быть вороной. Бригада прибыла на место аварии двух машин. В одной машине - женщина на переднем сидении и девочка - на заднем. Двери заблокированы, пострадавшие зажаты и не могут двигаться. По рации вызвали две скорые и вертолет. Габриэла пытается выяснить у девочки, какие она получила ранения: у нее повреждена голова. А спасатели вырезают дверь, чтобы освободить пострадавших. Девочку срочно везут в больницу. Выяснилось, что у нее началось кровотечение в полости сердца. Они ее не довезут до больницы, нужно, не теряя ни минуты, выкачать кровь. Габриэла, на свой страх и риск, вводит иглу в сердце. Процедура прошла успешно. Все, что сделала девочке, Габриэла рассказала врачу больницы. И это еще не все. Впереди их ожидает еще много хороших дел для блага человечества.

Если вы увлеклись темой данной истории, то смотрите онлайн сериал Пожарные Чикаго 4 сезон с русской озвучкой от Шадинского в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Пожарные Чикаго Пожарные Чикаго Пожарные Чикаго

Сериал Пожарные Чикаго все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация