Голосов: 1

Я - зомби 1 сезон, 1-13 серия NewStudio

23 октября 2015
Интересно, если бы на одну минуту представить себя - зомби. Какие чувства, ощущения и амбиции во мне бы бушевали? Судя по сериалам, вид их ужасен: всклокоченные волосы, лицо землянистого цвета, невидящие глаза с расширенными зрачками, полуоткрытый рот и походка, как у робота. Ужас! Не приведи, Господи, даже представить страшно, а не то что им быть. А вот героине американского сериала "Я - зомби" пришлось испытать это на себе.

Оливия Мур уже 5 месяцев - зомби. Из прекрасной брюнетки она превратилась во что-то невообразимое. Волосы стали белыми и висят паклей; глаза, как-будто впадины со зрачками; нос заострился; губы бледные, едва различимые на белом лице; замедленный пульс - 10 ударов в минуту. Она поменяла потрясную работу в больнице на гниение в морге. Раньше она была сгустком энергии, а сейчас она может часами лежать на диване, тупо уставившись в телевизор. Напарник Лив в морге, Рави, сразу просек, что она - зомби: так как заметил, что те трупы, которые она вскрывала - недоставало мозга. Есть Оливия старается реже, Вкус блюда вместе с мозгом она приправляет острым перцем чили. Сегодня Рави ушел по делам, а Лив сама вскрыла труп девушки, найденной в контейнере с мусором. И, как всегда, первым делом вскрыла череп и достала мозг, который добавила в макароны и съела. Что-то необъяснимое с ней стало твориться, когда к ним в морг пришел детектив Клайв Бобино. Он показал наручники, которые нашли рядом с трупом девушки. В мозгу Лив, как вспышка, промелькнул эпизод из жизни этой девушки. О чем она и сказала Клайву, что ту задержали за кражу в Канаде, в 2008 году. Когда Рави зашел в интернет и проверил данные, подсказанные напарницей - все подтвердилось. На вопрос Клайва: как она узнала; Рави ответил: что она - медиум. Смерть называют вечным сном, а Оливия не спит уже 5 месяцев. Она не знает: кто она такая и какой цели служит. А у Лив обратно видение: ведущий программы о погоде - знает погибшую, о чем и рассказывает детективу. Потом они вместе едут к предполагаемому преступнику. Детектив свою новоиспеченную напарницу называет "Принцессой тьмы", и он все чаще обращается к ней за помощью. И что удивительно, что мозг трупа девушки одарил Лив не только воспоминаниями, но и клептоманией. Любую понравившуюся вещицу Мур прятала в карман. А у Лив снова видение: как погибла девушка.

Если вы проявили интерес к данной истории, то смотрите онлайн сериал Я - зомби 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Я - зомби Я - зомби Я - зомби

Сериал Я - зомби все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация