» » Особое мнение
Добавлена 10 серия
Голосов: 2

Особое мнение 1 сезон, 1-10 серия NewStudio

03 декабря 2015
Раньше в газетах можно было прочитать заметку о людях, которые обладали каким-то даром. Что случилось с ними дальше - неизвестно. Как сложилась их судьба - остается только гадать. И вот о таких героях со сверхспособностями мы увидим в американском сериале "Особое мнение".

2040 год. Их было трое - старшая сестра Агата и близнецы - Артур и Дэш. Девять лет они провели под лекарствами. Но при помощи ученых они смогли осмысливать окружающее и познать чуточку детства. Они отличались от других детей, так как у них появился дар - отрывочные видения, что происходит вокруг. Но была одна особенность - они видели преступления, которые должны произойти через два дня. Правительство проявило к ним интерес и назвало их - оракулами. Детей забрали для обследования, подключив их мозги к компьютеру. Это назвали ППП - программа предотвращения преступлений. Благодаря этому было посажено сотни убийц и спасено тысячи жизней. Одно было плохо для этих детей - их лишили счастливого детства, остались только видения. Но что-то произошло и программу прикрыли, а их отправили в тайное место, подальше от людских глаз.

2065 год. Дэшу надоело скрываться и он вернулся в реальный мир. Дар - предвидеть все наперед, не оставил его, но свое будущее не может предугадать. Все свои вспышки видения Дэш зарисовывает в тетради. Но общую картину преступления он не видит. Имена видит Артур, а Дэш - события. Он знает, что его дар без брата - неполноценен. За эти полгода, где он находится, было убито 103 человека, но он никого не смог спасти. Сегодня у него опять было видение и чтобы предотвратить преступление, он мечется в поисках этого места. Но он опоздал, жертва погибла. Детектив Вега расследует это преступление. Сопоставив факты, она поняла, что жертва кого-то защищала. Это была девочка, которая спряталась под мойкой. Дэш наблюдает за работой детектива. Он смог отдать Веге зарисовку преступника, но убегая забыл сумку с тетрадью. Преступником оказался Сэм Дранги, наркоман со стажем. При его взятии - Дранги совершил самоубийство. Вега вычислила и вышла на Дэша. А того начало выгибать, у него обратно видение - убийство жены мэра. Вега хочет помочь Дэшу предупредить убийство. Он пытается нарисовать увиденное, но вдруг слышит рекламу мэра и показывает на видеоролик Веге. Так, предполагаемая жертва найдена. Теперь осталось дело за малым - найти преступника.

Я знаю, что история вам пришла по нраву, так что садитесь поудобнее и смотрите онлайн сериал Особое мнение 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Особое мнение Особое мнение Особое мнение

Сериал Особое мнение все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация