» » Обиженные цветы
Добавлена 62 серия
Голосов: 11

Обиженные цветы 1 сезон, 1-62 серия Русские субтитры

06 декабря 2016
Турецкие сериалы заставляют нас волноваться, переживать, страдать и радоваться за судьбу героев. Сериал "Обиженные цветы" показал жизнь детей-сирот. Мама - это самый родной человек и очень обидно, когда она предает тебя. Я, конечно, понимаю, что в каждой семье свои нюансы, но как мать может отказаться от своей дочери, своей кровиночки. Такую мать очень трудно назвать мамой.

Отчим Кемаль не дает покоя Эллюль со своими приставаниями, о чем та и рассказывает матери. Мисуде беременна от нового мужа, который младше ее на пять лет. Нет, не то чтобы выгнать этого козла с позором, она жертвует своей дочерью. Утром она везет Эллюль в интернат и оставляет там. Сцена расставания, когда дочь на коленях просила мать не оставлять ее тут - вызывает слезы жалости. А Эллюль селят в комнату, где уже живут три девчонки. Интернат находится в районе шикарных особняков. Халиде - помощник директора интерната, всегда волнуется за своих воспитанниц, предана им сердцем и душой. Как сказала она однажды: "Интернат - это сад, а эти сломанные дети - цветы." Элитная молодежь собирается возле интерната, чтоб потом идти в гимназию. Они с презрением и брезгливостью комментируют выходящих девчонок из данного заведения. Эллюль спешит на занятия в школу и сталкивается с Серканом. Тот помогает ей собрать выпавшие учебники и смотрит на девушку заинтересованным взглядом. А вечером этого дня Мираль упросила Эллюль пойти прогуляться в парк. Там их уже ждало трое ребят, один из которых Серкан. Когда один парень стал распускать руки, Эллюль дала ему пощечину. А тут подскочили Сангуль с подругой и начались разборки. Появившиеся жандармы забрали их всех в участок. Это все было заснято журналистами. Девчонок продержали всю ночь в участке, а богатеньких буратин освободили мама Серкана и адвокат. Что больше всего добило, что утром девушек повезли на осмотр к врачу, проверить их на наличие девственности. После опубликованных снимков, девчонки не смогли пойти в школу. Халиде, применяя шантаж, идет на ва-банк и устраивает их в гимназию. В классе богатые стервецы стали гнобить девчонок, а особенно старалась Жебре. В конце уроков Серкан догнал Эллюль и хотел попросить прощение за все происшедшее. Не дослушав до конца, она со всей силой влепила ему пощечину. Отец Жебре обанкротился и в эту ночь захотел свести счеты с жизнью. Жена хотела вырвать оружие и погибает. Отец пускает пулю в висок. Теперь Жебре - сирота. И вот она с чемоданчиком стоит возле ворот интерната и смотрит на четырех девчонок, которых еще недавно унижала. А теперь она стала одной из них.

Эта история очень впечатляющая, сердце разрывается от боли и сострадания к героиням. Если вы не безразличны к чужой боли, то смотрите онлайн турецкий сериал Обиженные цветы 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Обиженные цветы Обиженные цветы Обиженные цветы

Сериал Обиженные цветы все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация