» » Демоны Да Винчи
Голосов: 1

Демоны Да Винчи 2 сезон, 1-10 серия LostFilm

26 октября 2015
Нас всегда интересовало познание жизни великих художников, их искусство олицетворять увиденное на полотнах своих картин. И чтобы увидеть, что из себя представлял Леонардо да Винчи, мы погрузимся в историю американского сериала Демоны да Винчи.

Молодой Леонардо не только хорошо рисует, но и конструирует разные устройства. Вот и сейчас он изобрел крылья, при помощи которых Ника взлетает в воздух. Хорошо, что они находятся во Флоренции, потому что в другом месте их бы сожгли за это на костре. Увидев Лукрецию да Натти, Лео не смог оторвать от нее взгляда. Мимо них проскакал всадник, который принес плохие вести. Герцог Миладо жестоко убит Бисконти и другими. За этим наверняка стоит Ватикан. Медичи нужно заручиться поддержкой народа и поэтому надо устроить карнавал. А в стане врага радуются: Фортца мертв, Флоренция готова пасть. У них есть агент, приближенный к Лоренцо. Медичи устраивают карнавал, хотят добиться расположения народа. Есть другой шанс, чтобы быстрее напасть на Флоренцию - туда прибыл турок и он ищет книгу жизни. Первый человек Флоренции нуждается в голубке и его подданные пришли к Леонардо за чертежами. Тот открывает сундук и достает оттуда сконструированную голубку. А как же она летает, все присутствующие были просто шокированы. Она свой триумф покажет на карнавале. Лео трудится над большим экспонатом голубки, но что-то в расчетах у него не сходится. Он идет на базар и покупает скворцов, которых выпускают, а Лео зарисовывает взмах крыльев. После смерти герцога город наполнился наемниками, которые чувствуют войну. Значит Лео должен предложить себя Лоренцо в роли военного инженера, ведь война всегда была двигателем прогресса. Леонардо хочет представить свои идеи, как средство обороны города. Винчи спасает от рук стражи турка - сына Земли и звездного неба, и тот приглашает зайти к нему в гости. Отец Лео, к которому его привели не по своей воле, посоветовал ему подальше держаться от Медичи. Утром Лукреция выходит из дома, чтобы купить цветов; а Лео поджидал ее, чтобы нарисовать портрет. Этот рисунок она получила в руки. Лео приходит к турку и обкурившись кальяном он услышал: что когда он напьется из фонтана Памяти, то вспомнит все, что было стерто из его памяти. И еще ему нужно найти книгу жизни. На утро его разыскал Ника и сказал, что его ждет сам Медичи. Тот пожелал, чтобы Лео запечатлел красоту Лукреции на картине. Леонардо предлагает Лоренцо проекты, которые его могут заинтересовать, для боевой мощности его армии. Он предлагает взять его на работу военного инженера, ведь им нужно свое оружие. Медичи соглашается взять его на испытательный срок. На карнавале был шквал восторга и радости при виде взлетевшей голубки. А Леонардо ожидала бурная ночь в объятиях очаровательной незнакомки в маске, в которой он узнал Лукрецию.

История интересна уже по своему замыслу и найдет своих почитателей. И если вы в их числе, то милости просим на просмотр онлайн сериала Демоны да Винчи 2 сезон с русской озвучкой LostFilm. Отличное качество гарантируем. Желаем насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Демоны Да Винчи Демоны Да Винчи Демоны Да Винчи

Сериал Демоны Да Винчи все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация