Голосов: 1

Кости 4 сезон, 1-26 серия Baibako

28 октября 2015
Есть такая специальность как антрополог, который может из найденных костей человеческого скелета - определить пол, национальность, возраст и даже время смерти данного объекта. Вот о таких расследованиях и пойдет речь в американском сериале Кости.

Спец агент Сили Бут обратился к антропологу, доктору Темперанс Бреннан за помощью. Разложившийся труп найден сегодня на Арлигтонском кладбище. Бреннан согласна осмотреть останки, если ее подключат к расследованию. Рабочие ремонтировали пруд и что-то там заметили. Увидев с лодки через камеру скелет человека, Бреннан сразу определила, что это место преступления. Все кости были тщательно подняты со дна пруда. При первом осмотре она выяснила: что тело при разложении не выплыло на верх, потому что к нему был прикреплен груз. Это молодая женщина до 22 лет, играла в теннис. В лаборатории, перед ней на столе лежат кусочки фрагментов костей, и их нужно разложить так, чтоб из них получилось одно целое. Видно Бреннан досконально знает устройство человеческого скелета, если у нее получилось сложить все кости воедино. Начальник Бута разрешил ему работать вместе с доктором. По голографическому изображении черепа определили, что девушка - афро-американка. Появилось предполагаемое лицо жертвы. Это Клео Аислейер, у которой была связь с сенатором. Два года назад она вышла из спортзала и пропала. Девушка была убита ручным молотком, также были обнаружены цемент и диатоновая почва. Так же стало известно, что Клео была беременна - по остаткам плода. Можно провести анализ на ДНК и выяснить: кто отец ребенка. Сотрудники Бреннан уверены, что им ни за что не дадут опорочить сенатора. По словам доктора, когда на Клео напали: она дралась на смерть, она не жаждала умереть, она хотела жить. Бреннан идет в сенат, где встречается с сенатором и просит его пройти тест на ДНК, но так как он отказался, его жвачку она взяла сама. За то, что доктор превысила свои полномочия к сенатору, ее вместе с Бутом отстраняют с завтрашнего дня от расследования. В костях эмбриона недостаточно материала, чтобы установить отцовство - но сенатор чего-то испугался. У напарников есть 12 часов, чтоб найти убийцу. Выяснили, что Кен Томсон, предположительно парень Клео. В доме сенатора произвели обыск: найден только молоток - орудие убийства. Бетон и диатоновую почву, знала где искать Бреннан, нашли у Томсона. Доктор успела вовремя, Кен как раз собирался сжечь улики доказательства его вины. Чтобы у него пропало это желание, Бреннан пришлось прострелить ему ногу.

Если вы изъявили желание продлить удовольствие, то смотрите онлайн сериал Кости 4 сезон с русской озвучкой Baibako в отличном качестве. Желаем насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кости Кости Кости

Сериал Кости все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация