» » Снова любовь
Добавлена 59 серия
Голосов: 2

Снова любовь 1 сезон, 1-59 серия Русские субтитры

27 июня 2016
Все-таки странная штука - жизнь; не знаешь - где найдешь, а где потеряешь. Тут тебя любят и ты влюблена по уши - и твоя жизнь кажется Раем. Но тут ты забеременела, а он сбегает от ответственности - и ты с заоблачных высей спускаешься на грешную землю. Теперь ты одна в беспросветной мгле, в отчаянии и одинокая. Но в жизни так устроено: после плохого случается хорошее, грусть и радость всегда идут рядом. Это мы с вами и увидим в комедийном турецком сериале Снова любовь.

А как же все хорошо начиналось. Эртан стал первой любовью Зейнеп. До этого она ни разу не тонула ни в чьих-то глазах, ни разу не была в чьих-то руках. С Эртаном она познала саму себя. А первый поцелуй - он свел ее с ума, сразу затряслись коленки, а сердце - чуть не выпрыгнуло из груди. Но было одно плохо, что он избегал встречи с ее отцом. Это не мешало его любить. Если бы он не любил, разве позвал с собой в Америку, чтобы она была рядом во время учебы. И вот, вопреки воле отца, Зейнеп едет с Эртаном в Америку. Там она летала от любви, взлетая до небес со скоростью света. Падение на грешную землю было так же стремительным - Зейнеп забеременела. Эртан отказался на ней жениться, посоветовав сделать аборт. Но девушка родила сына Селима, надеясь до последнего, что он вернется к ней, но этого не случилось. И вот она осталась одна с новорожденным ребенком. Как ни крутилась она, но одной очень трудно и работать и подымать ребенка. Теперь Зейнеп летит домой к отцу, от которого убежала два года назад с любимым. А вот другая история. Все что хотел Фатих - всегда быть свободным и самому лично принимать решения. Он родился в богатой семье и был единственным наследником. Родители заранее продумали его будущее. Уже в шесть лет ему нашли невесту, на которой он должен потом жениться. Их свадьба должна соединить две богатые семьи. В этой истории есть все, о чем мечтают многие мужчины - деньги, власть и красивая жена. Но он так хотел быть свободным, и значит его желания не имели ничего общего с планами его семьи. Стараясь избежать этого и выиграть время Фатих едет учиться в Америку. Он сделал это, чтобы подальше держаться от семьи и невесты. Он хочет жить без правил и влюбиться в ту, которую выберет сердце. Если он найдет такую девушку, то может противостоять желаниям семьи. Эту любовь он нашел на другом берегу океана. С этой девушкой Саммер время быстро бежало. Когда Фатих признался девушке в любви, предложив руку и сердце - она ему отказала, так как не любит его. Представляете, какой облом парню. Теперь он возвращается домой. И это же надо, что Зайнеп и Фатих летят в одном самолете - значит это судьба. Знакомство произошло не ахти какое прекрасное, но разговорившись, узнают минимум информации о каждом. У Фатиха в голове созрел план: они едут к нему и представит родителям - Зейнеп своей женой. А чтобы с отцом девушке наладить контакт, объявит ему, что Фатих - ее муж; так что ребенок тоже от него.

Что с этого получилось, вы можете узнать, посмотрев онлайн турецкий сериал Снова любовь 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Снова любовь Снова любовь Снова любовь

Сериал Снова любовь все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация