» » Слепое пятно
Добавлена 23 серия
Голосов: 1

Слепое пятно 1 сезон, 1-23 серия LostFilm

26 мая 2016
Интересно, если дать волю террористам в их деяниях, сколько бы живого населения осталось на планете? Чтобы этого не произошло и существуют спецподразделения для выявления этих акций. Об этом вы можете увидеть в американском сериале Слепое пятно / Слепая зона.

На Таймс-сквер была обнаружена большая сумка. Бирка на ней гласила: Позвоните в ФБР. Когда сапер протянул руку к сумке, она вдруг всколыхнулась и замок сам начал открываться. Из нее вылезла обнаженная девушка, но что шокировало - все тело, кроме лица, было в татуировках, а на спине выбито - Курт Веллер, ФБР. Но Курт не знает ее. Все тату новые, и он уверен, что это зашифрованная карта. Спецпрепаратом был пропитан весь организм девушки, от которого у нее перманентная амнезия. Она ничего не помнит, кто она и вообще ничего. Спец агент Курт Веллер ведет ее дело. Ее отпечатков нет ни в одной базе, как и ДНК; программа распознавания лиц не сумела ее опознать. Никакие усилия не могут вернуть ей память. Ее спрятали в конспиративной квартире под охраной. Она смотрела в зеркало на свое тело, теряясь в догадках: кто мог с ней такое сотворить. А потом съежившись на полу, рыдала от бессилия. Просматривая снимки тату с ее тела, девушка заметила китайские буквы, которые находились у нее за ухом. Это была сегодняшняя дата и адрес, который находится в китайском квартале. Там живет Чан Чинг. Курт с агентами и Джейн, так он ее назвал, едут по этому адресу. Вскрыв комнату Чана, на столе обнаружили частицы от пластиковой взрывчатки. Пока агенты производили обыск, Джейн стояла на площадке и услышала крики женщины. Ворвавшись в ту квартиру, она хотела увезти женщину, но два китайца полезли на нее буром. И тут Джейн показала себя во всей красе, раздавала тумаки налево и направо, изобразила себя спецом данного искусства. Когда Курт увидел ее за этим занятием, у него челюсть отвисла. Зайдя в компьютер, увидели Чана, который что-то булькотел на своем тарабарском. Джейн перевела: сегодня Америка ощутит боль и страдание за то, что угнетают их народ. У агентов осталось три с половиной часа, чтоб остановить Чана. По его телефону установили, где он находится. Джейн первая его увидела. Чан заскочил в поезд, агенты за ним. Чан отсоединяет вагон с преследователями, перед этим установив на нем взрывное устройство. Курт помешал случиться взрыву. Становится ясно, что цель Чана - взорвать статую Свободы. Операция по задержанию преступника прошла успешно: при этом Джейн спасла жизнь Курту, умело подстрелив Чана. Курт уверен, что Джейн готовили в спецподразделении: у нее слишком серьезные навыки, знание языков, рукопашный бой на высоте, меткость в стрессовых ситуациях, она - профи. Одна из ее татуировок спасла сотни жизней. И это только начало.

Если вы заинтересовались данной историей, то смотрите онлайн сериал Слепая зона / Слепое пятно 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Слепое пятно Слепое пятно Слепое пятно

Сериал Слепое пятно все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация